Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Daniel Augusto Cavalcante
I Comando da Aeronáutica, Fazenda da Aeronáutica de Pirassununga, Pirassununga
Doutor em Tecnologia de Alimentos DTA/FEA/UNICAMP
Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Brasil
Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Doutorando em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
Alline Artigiani Lima Tribst
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Engenheira de Alimentos
Mestra em Tecnologia de Alimentos
Doutora em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
Marcelo Cristianini
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
PROFESSOR DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.