Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Juliana Nunes Lucatto
Mestre em Tecnologia de Alimentos
Brasil
Mestre em Tecnologia de Alimentos pelo PPGTA/ UTFPR
Saraspathy N. T. G. de Brandão
Docente colaboradora do PPGTA/UTFPR
Brasil
Docente colaboradora do PPGTA/UTFPR
Deisy Alessandra Drunkler
Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira
Brasil
Professora do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.