Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Vitória Nazaré Costa Seixas
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos - (Doutoranda UFV)
Laura Fernandes Melo Correia
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - (Professora Adjunto do DTA-UFV)
Ítalo Tuler Perrone
Departamento de Tecnologia de Alimentos/ Universidade Federal de Viçosa
Brasil
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Área de Leite e Derivados
Rosemary Maria P. Coutinho
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos - (Doutoranda do DTA-UFV)
Renata Golin Bueno Costa
Doutora em Ciência dos Alimentos - (Pesquisadora do Instituto de Laticínios Cândido Tostes - EPAMIG)
Antonio Fernandes de Carvalho
Doutor em Sciences et Techniques des Industries Agricoles et Alimentaire - Agrocampus-Ouest - Rennes- França - (Professor Adjunto DTA-UFV)
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.