Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Carolina Nunes de Morais
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
Brasil
Graduada em Medicina Veterinária pela UFRRJ, Especialista em Vigilância Sanitária pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP/Fiocruz) e Discente de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ.
Elisa Helena da Rocha Ferreira
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
Brasil
Engenheira de Alimentos, DSc. Professor Adjunto do Departamento de Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia da UFRRJ
Amauri Rosenthal
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Agroindústria de Alimentos
Brasil
Engenheiro de Alimentos, DSc. Pesquisador da EMBRAPA Agroindústria de Alimentos
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.