Apontamentos
- Não há apontamentos.
 

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
		Rafael Fagnani
								
UNOPAR			
Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados. Universidade Norte do Paraná/UNOPAR, Rua Marselha 591, Londrina, PR 86041-100, Brasil.
		Ana Paula Pavão Battaglini
								
UEL			
Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal (LIPOA), Departamento de Medicina Veterinária Preventiva, Centro de Ciências Agrárias, Universidade Estadual de Londrina, Rodovia Celso Garcia Cid, PR 445 Km 380, Campus Universitário, Cx. Postal 6001, Londrina, PR 86051-980, Brasil
		Vanerli Beloti
								
UEL			
Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal (LIPOA), Departamento de Medicina Veterinária Preventiva, Centro de Ciências Agrárias, Universidade Estadual de Londrina, Rodovia Celso Garcia Cid, PR 445 Km 380, Campus Universitário, Cx. Postal 6001, Londrina, PR 86051-980, Brasil
		Josiane Schuck
								
UNOPAR			
Aluna no Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados. Universidade Norte do Paraná/UNOPAR, Rua Marselha 591, Londrina, PR 86041-100, Brasil
		Felipe Nael Seixas
								
UEL		
Brasil	
Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal (LIPOA), Departamento de Medicina Veterinária Preventiva, Centro de Ciências Agrárias, Universidade Estadual de Londrina, Rodovia Celso Garcia Cid, PR 445 Km 380, Campus Universitário, Cx. Postal 6001, Londrina, PR 86051-980, Brasil
		Paulo Eduardo Carraro
								
UENP			
Universidade Estadual do Norte do Paraná, centro de Ciências Agrárias, Setor de Veterinária Produção Animal, Campus Luiz Meneghel, Bandeirantes-PR.

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.