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Claudia Regina Gonçalves Pinho
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Brasil
Engenheira de Alimentos
Mestra em Tecnologia de Alimentos
Doutora em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Brasil
Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Doutorando em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
Miguel Meirelles de Oliveira
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Brasil
Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Doutorando em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
Alline Artigiani Lima Tribst
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Brasil
Engenheira de Alimentos
Mestra em Tecnologia de Alimentos
Doutora em Tecnologia de Alimentos
DTA/FEA/UNICAMP
Marcelo Cristianini
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS/FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
Brasil
PROFESSOR DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - DTA/FEA/UNICAMP
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