Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Denise Sobral
EPAMIG
Brasil
Engenheira de alimentos (UFV), mestre em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP), doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). TNS III - ILCT/EPAMIG.
Renata Golin Bueno Costa
EPAMIG
Brasil
Engenheira de alimentos (UFV), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFLA), doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFLA). TNS III - ILCT/EPAMIG.
Vanessa Aglaê Martins Teodoro
EPAMIG
Brasil
Médica veterinária (UFV), mestre em medicina veterinária (UFV), doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). TNS III - ILCT/EPAMIG.
Gisela de Magalhães Machado Moreira
EPAMIG
Brasil
Engenheira de Alimentos (UFV), mestre em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados. TNS II - ILCT/EPAMIG.
Junio Cesar Jacinto de Paula
EPAMIG
Brasil
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV), doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). TNS III - ILCT/EPAMIG.
Talita Oka Novaes
UNIPAC
Brasil
Graduanda do curso de medicina veterinária (UNIPAC).
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.