Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Francisca Carvalho Nascimento Neta
INCAPER - Alegre/ES
M.Sc.Ciência e Tecnologia de Alimentos - pela UFES campus Alegre/ES. Atualmente é doutoranda.
É Agente de Extensão em Desenvolvimento Rural do Incaper.
Mateus da Silva Junqueira
Universidade Federal do Espírito Santo, UFES, campus Alegre, ES.
Prof. Adjunto do Departamento de Engenharia de Alimentos
Joel Camilo Souza Carneiro
Universidade Federal do Espírito Santo, UFES, campus Alegre, ES.
Prof. Adjunto do Departamento de Engenharia de Alimentos
Maria da Penha Piccolo Ramos
Universidade Federal do Espírito Santo, UFES, campus São Mateus, ES
Profª. Adjunta do Departamento de Ciências da Saúde.
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Fabrízio Raggi Abdallah
INCAPER/Alegre, ES
É Agente de Extensão em Desenvolvimento Rural do Incaper, Alegre, ES.
Camila Pereira Fracalossi
Universidade Federal do Espírito Santo, UFES, campus Alegre, ES.
Graduanda em Engenharia de Alimentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.