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Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Adriana Torres Silva e Alves
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Brasil
Dra. em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP). Pesquisador Científico nível VI e Diretora Técnica do Centro de Tecnologia de Latícinios- TECNOLAT-ITAL. Atua na área de Microbiologia e Tecnologia de queijos, bebidas e leites fermentados.
Leila Maria Spadoti
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Dra. em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP). Pesquisador Científico nível V e Vice Diretora Técnica do Centro de Tecnologia de Latícinios- TECNOLAT-ITAL. Atua na área de Tecnologia de queijos e leites concentrados.
Patrícia Blumer Zacarchenco
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Brasil
Dra. em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP). Pesquisador Científico nível V e Vice Diretora Técnica do Centro de Tecnologia de Latícinios- TECNOLAT-ITAL. Atua na área de Microbiologia e Tecnologia de queijos, bebidas e leites fermentados.
Ariene Gimenes Fernandes Van Dender
Instituto de Tecnologia de Alimentos-ITAL
Brasil
Dra. em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP). Pesquisador Científico nível VI do Centro de Tecnologia de Latícinios- TECNOLAT-ITAL. Atua na área de Tecnologia de leite e produtos lácteos.
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