Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Laís Andrade Gaspardi
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes
Jéssika Michelli
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes
Clara Gonçalves de Pontes
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes
Lara de Andrade Oliveira
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes
Natali Alcântara Brandão
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes
Mariana Borges de Lima Dutra
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes
Engenheira de Alimentos pela UFV, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Unicamp. Atualmente é professora do IFSULDEMINAS Campus Inconfidentes, atuando principalmente em gestão da qualidade e análise sensorial
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.