Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Gabrieli Nicoletti
Instituto SENAI/SC de Tecnologia de Alimentos e Bebidas
Brasil
Departamento de Inovação - Área de Desenvolvimento de Alimentos e Bebidas
Kátia Joana Verdi
Instituto SENAI/SC de Tecnologia de Alimentos e Bebidas
Brasil
Departamento de Inovação - Área de Desenvolvimento de Alimentos e Bebidas
Creciana Maria Endres
Instituto SENAI/SC de Tecnologia de Alimentos e Bebidas
Departamento de Educação - Professora.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.