Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto
Pesquisadora na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Viçosa – MG
Rodrigo Rezende Cardoso
Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Universidade Federal de Viçosa, Viçosa – MG
Maria Cristina Dantas Vanetti
Professora do Departamento de Microbiologia – Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.