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Daniele Back
Química Industrial - Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Universidade Federal de Santa Maria – UFSM
– Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brasil.
Brasil
Universidade Federal de Santa Maria – UFSM – Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos. Avenida Roraima, nº 1000 – CEP: 97105-900 - Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brasil
Paula Mattana
Farmacêutica - Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciência
e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria – UFSM –Santa Maria, Rio Grande do Sul,
Brasil.
Diego Fontana de Andrade
Farmacêutico - Mestrando no Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas- Universidade Federal do Rio
Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.
Greice Dotto Simões
Graduanda em Tecnologia de Alimentos- Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brasil.
Neila S. P. S. Richards
Engenheira de Alimentos - Professora Doutora do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos –Universidade
Federal de Santa Maria - UFSM - Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brasil.
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