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Elivaldo Nunes Modesto Junior
Universidade Federal do Pará
Brasil
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Pará, 66075-970, Belém-PA, Brasil.
Suane da Silva Soares
Universidade do Estado do Pará
Brasil
Graduada em Tecnologia de Alimentos, Universidade do Estado do Pará, 68860-000. Salvaterra/Pará,Brasil
Deyse Dayan Freitas de Sousa
Universidade do Estado do Pará
Brasil
Graduada em Tecnologia de Alimentos, Universidade do Estado do Pará, 68860-000. Salvaterra/Pará,Brasil
Juliana Rodrigues do Carmo
Universidade Federal do Pará
Brasil
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Pará, 66075-970, Belém-PA, Brasil.
Rogério Migdon Vieira da Silva
Laboratório Nacional Agropecuário no Pará
Brasil
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Laboratório Nacional Agropecuário no Pará. 66093-02. Belém/Pará, Brasil
Carmelita de Fátima Amaral Ribeiro
Universidade do Estado do Pará
Brasil
Professora doutora em Engenharia Agrícola, Universidade do estado do Pará, 68860-000, Salvaterra/Pará, Brasil.
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