Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Fabiana Regina Lima
Brasil
Graduada em Engenharia de Aimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM-MG)
Larissa de Oliveira Ferreira Rocha
Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.
Brasil
Doutora em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013). Atualmente é professora adjunto da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM-MG).
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.