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Jansen Kelis Ferreira Torres
Instituto de Laticínios Cândido Tostes – EPAMIG; Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados – UFJF; DSM
Brasil
Rodrigo Stephani
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, 36571-000, Viçosa, MG, Brazil.
Núcleo de Espectroscopia e Estrutura Molecular, Departamento de Química, Universidade Federal de Juiz de Fora, 36036-330, Juiz de Fora, MG, Brazil.
Brasil
Guilherme Miranda Tavares
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, 36571-000, Viçosa, MG, Brazil.
Brasil
Antônio Fernandes Carvalho
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, 36571-000, Viçosa, MG, Brazil.
Brasil
Renata Golin Bueno Costa
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 36045-560, Juiz de Fora, MG, Brazil.
Brasil
Pierre Schuck
UMR STLO – INRA/Agrocampus-Ouest, 35000, Rennes, France.
França
Ítalo Tuler Perrone
Universidade Federal de Viçosa- Viçosa-MG- Brasil
Brasil
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Área de Leite e Derivados
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