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Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Iury Antônio de Souza
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Possui graduação em Biomedicina pela Universidade Presidente Antônio Carlos campus II Juiz de Fora (2013), especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos pela AVM Faculdade Integrada (2015) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais campus Rio Pomba
Ana Cristina da Silva Giovannetti
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Campus Rio Pomba do IF Sudeste MG.
Luiz Guilherme de Freitas Santos
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Técnico em Alimentos, Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos e mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Campus Rio Pomba do IF Sudeste MG.
Scarlet Ohana Da Silva Gandra
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Técnica em Alimentos e Bacharelanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Campus Rio Pomba do IF Sudeste MG.
Maurilio Lopes Martins
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Tecnólogo em Laticínios, Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Mestre e Doutor em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Foi funcionário do Departamento de Garantia de Qualidade da Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo (Leite Paulista). Foi bolsista de doutorado Sanduíche (SWE) do CNPq, desenvolvendo o projeto de tese relacionado ao mecanismo de quorum sensing, no Laboratório de Microbiologia da Universidade de Zurique (Suíça) e bolsista de pós-doutorado júnior do CNPq. Atualmente, é professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, câmpus Rio Pomba atuando nas áreas de processamento de leite e derivados, microbiologia de alimentos, microbiologia do leite e derivados, segurança alimentar, gerenciamento ambiental, inovação e propriedade intelectual. É tutor do grupo PET Ciências Agrárias
Alcinéia de Lemos Souza Ramos
Universidade Federal de Lavras
Brasil
Coordenadora do curso de graduação em Engenharia de Alimentos da UFLA. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007). Atualmente é professora adjunta do Departamento de Ciência de Alimentos da Universidade Federal de Lavras, onde leciona disciplinas para o curso de Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e Zootecnia e atua como colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente na área de tecnologia de carnes, e Biotecnologia, com ênfase para tratamento de efluentes da indústria de alimentos.
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