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Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Sebastião Moreira Junior
Discente de Mestrado do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
Mariane Laureano Florindo de Freitas
Brasil
Discente de Mestrado do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
Maurilio Lopes Martins
Brasil
Docente do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
Wellingta Cristina A. Nascimento Benevenuto
Docente do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
Isabella Fiebig Gonçalves
Tecnóloga em Laticínios e graduanda em Ciência e Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Brasil
Docente do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba.
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