Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Rosana Campos do Vale
Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba.
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Barbacena (2015) e Pós- Graduação Stricto Sensu, Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais -Campus Rio Pomba (2018).
Maria Paula Jansen Rodrigues
Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba.
Graduada no curso de Tecnologia em Laticínios e graduanda em Ciência e tecnologia de alimentos, tem preferência na área de alimentos probióticos e prebióticos .
José Manoel Martins
Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba.
Possui Graduação em Tecnologia de Laticínios, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Foi Professor Substituto da UFV e Assessor Técnico Administrativo da EMATER/MG, desenvolvendo e coordenando projetos na área de leite e derivados com enfoque na agricultura familiar. É Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba e Coordenador do Curso Superior de Ciência e Tecnologia de Laticínios. Foi Diretor de Extensão e Gerente Educacional de Tecnologia em Alimentos do Campus Rio Pomba. Além de Professor e Pesquisador, é Coordenador das Empresas Juniores de Tecnologia de Laticínios (Prolacts) e dos cursos Técnicos Integrados (Atec). Tem experiência em Química, Física, Físico-Química, Bioquímica e Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente no setor de lácteos, desenvolvendo projetos em parceria com a iniciativa privada na área de queijos industriais e artesanais.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.