Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Gustavo Lucas Costa Valente
Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (2015). Mestre em Ciência Animal pela EV-UFMG (2018), com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, na linha pesquisa - Biotecnologia Aplicada a Produtos de Origem Animal. Atualmente é doutorando pelo programa de pós-graduação em Ciência Animal pela Escola de Veterinária da UFMG.
Marcelo Resende de Souza
Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
Possui mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1994) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005). Atualmente, faz parte do Corpo Editorial do periódico Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (0102-0935) e é Professor Associado do Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Microbiologia de Leite e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: físico-química, microbiologia, leite, qualidade de leite.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.