SORO DE LEITE: TECNOLOGIAS PARA O PROCESSAMENTO DE COPRODUTOS - Pinheiro Alves, Maura; de Oliveira Moreira, Renam; Henrique Rodrigues Júnior, Paulo; Carla de Freitas Martins, Mayra; Tuler Perrone, Ítalo; Fernandes de Carvalho, Antônio (Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2014)
O objetivo do presente artigo foi apresentar os princípios da capacidade de processamento de soro de leite. Para alcançar este objetivo, o artigo aborda sobre as proteínas do soro de leite, o processo de filtração por membrana e a tecnologia de secagem por atomização.As principais tecnologias para o uso de soro de leite são apresentadas: bebidas proteicas de soro de leite, soro de leite em pó, concentrado de proteína de soro em pó, isolado de proteína de soro em pó e frações de proteínas de soro de leite em pó.