Sumário
Artigos/Articles
M. G. Paixão, O. A. S. Ribeiro, R. L. Fonseca, C. P. A. Resende, S. M. Pinto, L. R. Abreu |
5-12
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EFEITO DO USO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) NA MICROESTRUTURA DOS QUEIJOS MINAS FRESCAL E MINAS PADRÃO
Junio César Jacinto de Paula, Antônio Fernandes de Carvalho, Gisela de Magalhães Machado, Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Luiz Carlos G. Costa Júnior |
13-19
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Rafael Fagnani, Ana Paula P. Battaglini, Ronaldo Tamanini, Felipe Nael Seixas, Vanerli Beloti |
20-26
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Marianne Ayumi Shirai, Tahis Regina Baú, Ramon Delano de Assunção, Maria Lucia Masson |
27-31
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Suely Cristina Gomes de Lima, Pedro Danilo de Oliveira, José de Brito Lourenço Júnior, Laurena Silva Rodrigues, Lilaine de Sousa Neres |
32-39
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Viviane M. Azevedo, Cristina G. Pereira, Gabriella Santos, João de Deus S. Carneiro, Sandra M. Pinto, Luiz Ronaldo de Abreu |
49-56
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Gabriela Carloto Pickina, Marcela de Rezende Costa, Lina Casale Aragon- Alegro, Elsa Helena Walter de Santana, Marilsa Suemy Sakamoto Santini |
57-62
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Revisão/Review
Fernanda F. dos Santos, Maria Alice de Almeida, Larissa P. Brumano, Mônica S. Pereira, Paulo César Stringheta, Miriam Aparecida de O. Pinto |
40-48
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