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Rejiane Avelar Bastos
Doutoranda em Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência dos Alimentos,
Lavras, Minas Gerais, Brasil.
Brazil
Autor para correspondência: Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência dos Alimentos. Caixa Postal 3037, Lavras, Minas Gerais, Brasil. CEP 37200-000
Sandra Maria Pinto
Profa. Adjunto III, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais,
Brasil.
João de Deus Souza Carneiro
Prof. Adjunto, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais, Brasil.
Thaís de Melo Ramos
Doutoranda em Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência dos Alimentos,
Lavras, Minas Gerais, Brasil.
Fernanda de Melo Ramos
Engenheira de Alimentos, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência dos Alimentos, Lavras, Minas
Gerais, Brasil.
Felipe Furtini Haddad
Mestrando em Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência dos Alimentos, Lavras,
Minas Gerais, Brasil.
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