Refbacks
- There are currently no refbacks.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Raisa Paiva
http://orcid.org/0000-0002-0751-9628
UFRGS
Brazil
Engenheira de Alimentos e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos no ICTA - UFRGS
Jean Philippe Palma Revillion
UFRGS
Brazil
Professor Doutor Associado do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Camila Zimmer Dias
UFRGS
Brazil
Graduanda em Engenharia de Alimentos pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Michele Utpott
UFRGS
Brazil
Engenheira de Alimentos e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos no ICTA - UFRGS
Plinho Franciso Hertz
UFRGS
Brazil
Professor Doutor Totular do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.