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Raiane Conceição Sarmento
Universidade do Estado do Pará
Brazil
Graduada em Tecnologia de Alimentos, Universidade do Estado do Pará – UEPA.
Maria Raiane Machado Pinto
Universidade do Estado do Pará
Brazil
Graduada em Tecnologia de Alimentos, Universidade do Estado do Pará – UEPA.
Rayana Silva Craveiro
Universidade do Estado do Pará
Brazil
Graduanda do Curso de Licenciatura Plena em Ciências Naturais com Habilitação em Química, Universidade do Estado do Pará – UEPA.
Endril Pablo Brasil de Freitas
Universidade do Estado do Pará
Brazil
Graduando do Curso de Licenciatura Plena em Ciências Naturais com Habilitação em Química, Universidade do Estado do Pará – UEPA
Elivaldo Nunes Modesto Junior
Universidade Federal do Pará
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) - Universidade Federal do Pará (2018); Graduado em Tecnologia de Alimentos - Universidade do Estado do Pará (2015), com experiencia em diversas áreas desde análises laboratoriais para controle e verificação de aspectos na qualidade de alimentos, métodos de conservação, processamento de alimentos, higiene e boas práticas de manipulação, secagem de alimentos, reaproveitamento de resíduos para produção de subprodutos ou derivados tanto na área animal como vegetal, empenhado e proativo nas atividades que lhe são empregadas e eficiente com o inglês como segunda língua.
Rafael Vitti Mota
Universidade do Estado do Pará
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, professor do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade do Estado do Pará (UEPA), Salvaterra, Pará, Brasil.
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