Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Patrícia Rodrigues Condé
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Tecnóloga em Laticínios, Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Servidora do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do campus Rio Pomba.
Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto
Pesquisadora na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG, Viçosa-MG
Brasil
Farmaceutica e Bioquímica, Mestre e doutora em Microbiologia Agrícola. Pesquisadora na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG, Viçosa-MG
Scarlet Ohana da Silva Gandra
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, Rio Pomba - MG
Roselir Ribeiro da Silva
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Engenheiro Agrônomo. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutor em Ciências Ambientais. Professor do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba.
Maurilio Lopes Martins
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil
Brasil
Tecnólogo em Laticínios, Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Mestre e Doutor em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Foi funcionário do Departamento de Garantia de Qualidade da Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo (Leite Paulista). Foi bolsista de doutorado Sanduíche (SWE) do CNPq, desenvolvendo o projeto de tese relacionado ao mecanismo de quorum sensing, no Laboratório de Microbiologia da Universidade de Zurique (Suíça) e bolsista de pós-doutorado júnior do CNPq. Atualmente, é professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, câmpus Rio Pomba atuando nas áreas de processamento de leite e derivados, microbiologia de alimentos, microbiologia do leite e derivados, segurança alimentar, gerenciamento ambiental, inovação e propriedade intelectual. É tutor do grupo PET Ciências Agrárias
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.