Equipe Editorial

Editores Responsáveis

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
  2. Dra. Renata Golin Bueno Costa, Epamig/Instituto de Laticínios Cândido Tostes- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  3. Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil

Secretária executiva

Conselho Editorial

  1. Dr. Pierre Schuck, INRA, França
  2. Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
  3. Dr. Luiz Ronaldo de Abreu, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil
  4. Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil
  5. Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
  6. Dra. Lourdes Amigo Garrido, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Madrid, Espanha
  7. Dr. Morsi El Soda, Universidade de Alexandria, Alexandria, Egito
  8. Dr. Nélio José de Andrade, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
  9. Dr. Albenones José de Mesquita, Universidade Federal de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil
  10. Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil

Revisão de Língua Inglesa

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br

Corpo Revisor

  1. Drª. Mariana Borges de Lima Dutra, IF Sul de Minas (Campus Inconfidentes)
  2. Dr. Pierre Schuck, INRA, França
  3. Drª. Danielle Braga Chelini Pereira, Laticinios Bela Vista Ltda.
  4. Dra. Alessandra Farias Millezi, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE
  5. Dra. Suzana Leitão Russo, Universidade Federal de Sergipe - Aracaju- SE- Brasil
  6. Dra. Juliana Côrtes Nunes, Universidade Federal do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ- Brasil
  7. Dr. Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)-Natal- RN- Brasil
  8. Dra. Suely Cristina Gomes de Lima, Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Pará-Castanhal- PA- Brasil
  9. Dra. Luciana Bill Mikito Kottwitz, UNIOESTE- Campus Cascavel- PR- Brasil
  10. Dra. Vânia Regina Nicoletti Telis, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-Sao Jose do Rio Preto- SP - Brasil
  11. Rafael Fagnani, UNOPAR- Londrina-PR- Brasil
  12. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
  13. Dra. Miriam Fontes Araujo Silveira, Universidade Federal de Goiás - Goiânia - GO - Brasil
  14. Dr. Pedro Luiz Manique Barreto, Universidade Federal de Santa Catarina- Florianópolis- SC- Brasil
  15. Dr. Marcelo Cristianini, UNICAMP- Campinas-SP-Brasil
  16. Dr. Gerson Luiz Vieira Coelho, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica- RJ- Brasil
  17. Dra. Elisângela Michele Miguel, EPAMIG-ILCT-Juiz de Fora-MG- Brasil
  18. Dra. Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Universidade Federal do Mato Grosso-Barra do Garças-MT- Brasil
  19. Dra. Eliana Paula Ribeiro, Instituto Mauá de Tecnologia- São Caetano do Sul-SP- Brasil
  20. Prof. Dr. Eric Batista Ferreira, Instituto de Ciências Exatas-Universidade Federal de Alfenas-Alfenas-MG-Brasil, Brasil
  21. Virgílio de Carvalho dos Anjos, Universidade Federal de Juiz de Fora - Juiz de Fora- Brasil
  22. Dra. Liliane Denize Miranda Menezes, Instituto Mineiro de Agropecuária, Brasil
  23. Dra. Fabíola Fonseca Ângelo, E-mail institucional: fabiola.angelo@ufjf.edu.br
  24. Dr. Rodrigo Stephani, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil
  25. Dra. Claudéty Barbosa Saraiva, EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
  26. Dra. Lourdes Maria Pessôa Masson, Instituto Federal do Rio de Janeiro
  27. Drª Tânia Maria Leite da Silveira, Farmacêutica/Doutora em Ciência de Alimentos Professor Adjunto I - Centro Universitário de Belo Horizonte - UNIBH, Brasil
  28. Drª Flávia Beatriz Custódio, Professora adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro Campus Macaé.
  29. Dra. Silvia Mendonça Vieira, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil
  30. Dra. Selene Daiha Benevides, Embrapa/CNPTA- Fortaleza- CE- Brasil
  31. Dra. Milene Therezinha das Dores, Universidade Federal de Viçosa-Campus Rio Paranaíba-Rio Paranaíba-MG-Brasil
  32. Dra. Thais de Melo Ramos, University of Delaware - Newark- Delaware-USA
  33. Dr. Alexandre José Cichoski, UFSM- Santa Maria- RS- Brasil, Brasil
  34. Prof. Dr. Carlos Humberto Corassin, Universidade de São Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Pirassununga, São Paulo, Brasil, Brasil
  35. Dra. Claucia Fernanda Volken de Souza, Univates-Lajeado-RS-Brasil
  36. Dra. Claudia Severo da Rosa, UFSM- Santa Maria-RS-Brasil
  37. Dr. Humberto Moreira Hungaro, UFJF-Juiz de Fora-MG-Brasil
  38. Dra. Luciana Maria Ramires Esper, UFF-Niterói-RJ-Brasil
  39. Dr. Uelinton Manoel Pinto, USP-São Paulo-SP-Brasil
  40. Dra. Ana Carolina Sampaio Doria Chaves, Embrapa Agroindústria de Alimentos- Rio de Janeiro-RJ-Brasil
  41. Dra. Elsa Helena Walter de Santana, Universidade Norte do Paraná-Londrina-PR-Brasil
  42. Dra. Marly Sayuri Katsuda, Universidade Tecnológica Federal do Paraná- Londrina- PR- Brasil, Brasil
  43. Dra. Lucinéia Aparecida Cestari Tonon, Universidade Estadual de Maringá- Maringá-PR- Brasil
  44. Dra. Mônica Queiroz de Freitas, Universidade Federal Fluminense- Niterói-RJ-Brasil
  45. Dra. Priscila Cristina Bizam Vianna, Universidade Federal do Triângulo Mineiro - UFTM-Uberaba-MG-Brasil
  46. Helio Suguimoto, Universidade Norte do Paraná- Londrina-PR- Brasil, Brasil
  47. Dra Ingrid Annes Pereira, instituição: Universidade Federal do Rio de Janeiro Campus Macaé cargo/função: Professor Adjunto A, Brasil
  48. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos, Universidade Estadual de Maringá- Maringá- PR- Brasil
  49. Dra. Rosangela Silveira Barbosa, Embrapa Semiárido- Petrolina- PE- Brasil, Brasil
  50. Dr Fabiano Freire Costa, Universidade Federal de Juiz de Fora - Faculdade de Farmácia - Juiz de fora -MG- Brasil, Brasil
  51. Dra. Fabiane Picinin de Castro Cislaghi, Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Francisco Beltrão - PR - Brasil, Brasil
  52. Dra. Fabiana Queiroz, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  53. Dra. Elza Hofer, Universidade Estadual Do Oeste Do Paraná- Marechal Candido Rondon- PR- Brasil
  54. Dra. Elane Schwinden Prudêncio, Universidade Federal de Santa Catarina-Florianópolis-SC- Brasil
  55. Dr. Diego Alvarenga Botrel, Universidade Federal de Lavras - Departamento de Ciência dos Alimentos- Lavras-MG- Brasil, Brasil
  56. Dr. CLeiton Antônio Nunes, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  57. Dra. Cínthia Hoch Batista de Souza, Universidade Norte do Paraná- Londrina- PR- Brasil, Brasil
  58. Dr. César Augustus Winck, UNOESC-Chapecó-SC-Brasil
  59. Dr. Luiz Ronaldo de Abreu, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil
  60. Dr. Ederio Dino Bidoia, Universidade Estadual Paulista (UNESP) IB - Rio Claro-SP-Brasil, Brasil
  61. Dra. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto, UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
  62. Dra. Renata Golin Bueno Costa, Epamig/Instituto de Laticínios Cândido Tostes- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  63. Dr. Cláudio Luiz Chiusoli, Universidade Tecnológica Federal do Paraná- Londrina-PR-Brasil, Brasil
  64. Dr. José de Brito Lourenço Júnior, Universidade do Estado do Pará - UEPA- Belém- PA- Brasil, Brasil
  65. Dra Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Universidade Federal de Santa Maria -Santa Maria-RS- Brasil, Brasil
  66. Dr. Paulo Sérgio Monteiro, Universidade Federal de Viçosa - campus Rio Paranaíba- Rio Paranaíba- MG- Brasil, Brasil
  67. Dra. Suzana Maria Della Lucia, Universidade Federal do Espírito Santo - Alegre- ES- Brasil
  68. Dr. LUIS ROBERTO BATISTA, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil, Brasil
  69. Dr. Matheus Pereira Mattos Felizola, Universidade Federal de Sergipe - São Cristovão-SE- Brasil
  70. Dra. Marta Regina Verruma Bernardi, Universidade Federal de São Carlos- Araras- SP- Brasil
  71. Dr. Marcelo Resende de Souza, Universidade Federal de Minas Gerais- Belo Horizonte- MG-Brasil
  72. Dra. MAIRA BALBINOTTI ZANELA, Embrapa Clima Temperado- Pelotas-RS- Brasil
  73. Dr. Joel Camilo Souza Carneiro, Universidade Federal do Espírito Santo- Alegre-ES- Brasil
  74. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Universidade Federal do Pará- Belém- PA- Brasil
  75. Dra. Isabel Cristina Tessaro, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - Porto Alegre- RS- Brasil
  76. Dr. Jean Philippe Palma Révillion, Universidade Federal do Rio Grande do Sul- Porto Alegre- RS- Brasil
  77. Dr. Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  78. Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil
  79. Dr. Alan Frederick Wolfschoon- Pombo, Kraft Foods Research & Development/Mondelez International- Munich- Alemanha, Alemanha
  80. Dra. Ana Clarissa dos Santos Pires, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa-MG- Brasil
  81. Dr. Antonio Silvio do Egito, Embrapa Caprinos- Sobral- CE- Brasil
  82. Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
  83. Dra. Célia Lucia de Luces Fortes Ferreira, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
  84. Dr. Celso Jose Moura, Universidade Federal de Goiás- Goiania- GO- Brasil, Brasil
  85. Dra. Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)-Unidade Regional Epamig Zona da Mata- Viçosa- MG- Brasil
  86. Prof. Dr. Carlos Adam Conte Junior, Universidade Federal Fluminense- Departamento de Tecnologia de Alimentos- Niterói -­ RJ -­ Brasil, Brasil
  87. Dra. Daise Aparecida Rossi, UFU -Uberlândia- MG- Brasil
  88. Dra. Darlila Aparecida Gallina, ITAL- Campinas- SP- Brasil
  89. Dra. Deisy Alessandra Drunkler, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira- Medianeira- PR- Brasil, Brasil
  90. Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  91. Dra. Edna Froeder Arcuri, Embrapa-Gado de leite- Juiz de Fora- MG- Brasil
  92. Dr. Fernando Antônio Resplande Magalhães, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora- MG- Brasil
  93. Dra. Flavia Luciane Scherer, Universidade Federal de Santa Maria- Santa Maria- RS- Brasil
  94. Dr. HEITOR TAKASHI KATO, Pontifícia Universidade Católica do Paraná- Curitiba- PR- Brasil
  95. Dr Ítalo Tuler Perrone, Universidade Federal de Juiz de Fora - MG, Brasil
  96. Dr. João de Deus Souza Carneiro, UFLA- Lavras-MG- Brasil
  97. Dr. José Francisco Pereira Martins, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica-RJ- Brasil
  98. Dr. José Manoel Martins, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Câmpus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil, Brasil
  99. Dr. Junio Cesar Jacinto de Paula, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil
  100. Dr. Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  101. Dr. Lúcio Alberto Forti Antunes, Chr Hansen Brasil- Valinhos-SP-Brasil, Brasil
  102. Dr Luiz Carlos Gonçalves Costa Jr., EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  103. Dr. Marco Antônio Moreira Furtado, UFJF –Juiz de Fora-MG- Brasil
  104. Dr. Marco Antonio Sloboda Cortez, Universidade Federal Fluminense- Niterói- RJ- Brasil, Brasil
  105. Dra. Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa-Viçosa-MG-Brasil
  106. Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
  107. Dr. Marcelo Henrique Otenio, Embrapa Gado de Leite - Juiz de Fora- MG- Brasil, Brasil
  108. Dr. Maurilio Lopes Martins, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Câmpus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil, Brasil
  109. Dr. Maximiliano Soares Pinto, UFMG- Montes Claros- MG- Brasil
  110. Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco, ITAL- Campinas- SP- Brasil
  111. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
  112. Dr. Ricardo de S. Sette, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  113. Dra. Rosa Helena Luchese, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica- RJ- Brasil, Brasil
  114. Dra. Sandra Maria Pinto, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  115. Dr. Silvio Luiz de Oliveira Soglia, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia- Cruz das Almas- BA - Brasil
  116. Dr. Tarso Da Costa Alvim, Universidade Federal de Tocantins-Palmas-TO-Brasil
  117. Dra. Vanerli Beloti, Universidade Estadual de Londrina- Londrina-PR-Brasil, Brasil
  118. Dra. Vanessa Aglaê Martins Teodoro, UFJF- Juiz de Fora-MG- Brasil
  119. Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

 

 

Apoio:
FAPEMIG