Equipe Editorial

Editores Responsáveis

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
  2. Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil

Secretária executiva

Conselho Editorial

  1. Dr. Pierre Schuck, INRA - Agrocampus Ouest - Rennes -, França
  2. Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
  3. Dr. Luiz Ronaldo de Abreu, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil
  4. Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil
  5. Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
  6. Dra. Lourdes Amigo Garrido, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Madrid, Espanha
  7. Dr. Morsi El Soda, Universidade de Alexandria, Alexandria, Egito
  8. Dr. Nélio José de Andrade, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
  9. Dr. Albenones José de Mesquita, Universidade Federal de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil
  10. Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil

Revisão de Língua Inglesa

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br

Corpo Revisor

  1. Dra. Evanilda Teixeira, Universidade Federal de Santa Catarina-Florianópolis- SC- Brasil, Brasil
  2. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos, Universidade Estadual de Maringá- Maringá- PR- Brasil
  3. Dr. Nilson Evelazio de Souza, Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Londrina-PR- Brasil, Brasil
  4. Dr. Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de leite- Juiz de Fora-MG- Brasil
  5. Dra. Alessandra Farias Millezi, Instituto Federal Catarinense- Câmpus Concórdia- Concórdia- SC-Brasil
  6. Dr. Marcio Roberto Silva, Embrapa Gado de leite- Juiz de Fora- MG- Brasil
  7. Dra. Suzana Leitão Russo, Universidade Federal de Sergipe - Aracaju- SE- Brasil
  8. Dra. Juliana Côrtes Nunes, Universidade Federal do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ- Brasil
  9. Dr. Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)-Natal- RN- Brasil
  10. Dra. Suely Cristina Gomes de Lima, Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Pará-Castanhal- PA- Brasil
  11. Dra. Suzana Maria Della Lucia, Universidade Federal do Espírito Santo - Alegre- ES- Brasil
  12. Dra Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Universidade Federal de Santa Maria -Santa Maria-RS- Brasil, Brasil
  13. Dr. Matheus Pereira Mattos Felizola, Universidade Federal de Sergipe - São Cristovão-SE- Brasil
  14. Dra. Fabiana Queiroz, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  15. Dra. Fabiane Picinin de Castro Cislaghi, Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Francisco Beltrão - PR - Brasil, Brasil
  16. Dr Fabiano Freire Costa, Universidade Federal de Juiz de Fora - Faculdade de Farmácia - Juiz de fora -MG- Brasil, Brasil
  17. Dra. Isabel Cristina Tessaro, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - Porto Alegre- RS- Brasil
  18. Dr. Jean Philippe Palma Révillion, Universidade Federal do Rio Grande do Sul- Porto Alegre- RS- Brasil
  19. Dr. Joel Camilo Souza Carneiro, Universidade Federal do Espírito Santo- Alegre-ES- Brasil
  20. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Universidade Federal do Pará- Belém- PA- Brasil
  21. Dr. Marcelo Resende de Souza, Universidade Federal de Minas Gerais- Belo Horizonte- MG-Brasil
  22. Dra. Marta Regina Verruma Bernardi, Universidade Federal de São Carlos- Araras- SP- Brasil
  23. Dra. Luciana Bill Mikito Kottwitz, UNIOESTE- Campus Cascavel- PR- Brasil
  24. Dra. Vânia Regina Nicoletti Telis, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-Sao Jose do Rio Preto- SP - Brasil
  25. Dra. Miriam Fontes Araujo Silveira, Universidade Federal de Goiás - Goiânia - GO - Brasil
  26. Dra. Clarissa Reschke da Cunha, EMBRAPA-BRASÍLIA-DF-BRASIL
  27. Dr. Mauricio de Oliveira Leite, UFV-Viçosa-MG-Brasil
  28. Dra. Gabriela Nogueira Viçosa, UFV-Viçosa-MG-Brasil
  29. Dra. Elisângela Michele Miguel, EPAMIG-ILCT-Juiz de Fora-MG- Brasil
  30. Dra. Danielle Braga Chelini Pereira, EPAMIG - Juiz de Fora- MG- Brasil
  31. Dra. Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Universidade Federal do Mato Grosso-Barra do Garças-MT- Brasil
  32. Dra. Thais de Melo Ramos, University of Delaware - Newark- Delaware-USA
  33. Dr. Fernando Santos Osório, Universidade de São Paulo - São Carlos- SP- Brasil
  34. Dr. Jones Erni Schmitz, UNIFESP- Campus Diadema-Diadema-SP- Brasil
  35. Dra. Noemi Nagata, Universidade Federal do Paraná- Curitiba- PR- Brasil
  36. Dr. Pedro Luiz Manique Barreto, Universidade Federal de Santa Catarina- Florianópolis- SC- Brasil
  37. Dr. Marcelo Cristianini, UNICAMP- Campinas-SP-Brasil
  38. Dr. Gerson Luiz Vieira Coelho, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica- RJ- Brasil
  39. Dra. Leila Maria Spadoti, Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL- Campinas- SP-Brasil, Brasil
  40. Dr. José de Brito Lourenço Júnior, Universidade do Estado do Pará - UEPA- Belém- PA- Brasil, Brasil
  41. Dr. Ricardo Amâncio Malagoni, Faculdade de Engenharia Química Universidade Federal de Uberlândia, Brasil
  42. Dra. Maria da Penha Piccolo, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES- São Mateus-ES- Brasil
  43. Dra. Andrea Troller Pinto, Universidade Federal do Rio Grande do Sul-Porto Alegre- RS- Brasil
  44. Dra. Camila Baldasso, Universidade de Caxias do Sul (UCS)- Caxias do Sul- RS- Brasil.
  45. Dra. Milene Therezinha das Dores, Universidade Federal de Viçosa-Campus Rio Paranaíba-Rio Paranaíba-MG-Brasil
  46. Dra. Elza Hofer, Universidade Estadual Do Oeste Do Paraná- Marechal Candido Rondon- PR- Brasil
  47. Dra. Elane Schwinden Prudêncio, Universidade Federal de Santa Catarina-Florianópolis-SC- Brasil
  48. Dr. Ederio Dino Bidoia, Universidade Estadual Paulista (UNESP) IB - Rio Claro-SP-Brasil, Brasil
  49. Dra. Tania Toyomi Tominaga, Universidade Estadual do Centro-Oeste- Guarapuava- PR- Brasil
  50. Dr. Paulo Sérgio Monteiro, Universidade Federal de Viçosa - campus Rio Paranaíba- Rio Paranaíba- MG- Brasil, Brasil
  51. Dr. César Augustus Winck, UNOESC-Chapecó-SC-Brasil
  52. Dra. Cínthia Hoch Batista de Souza, Universidade Norte do Paraná- Londrina- PR- Brasil, Brasil
  53. Dra. Mirela Guedes Bosi, Universidade Federal do Espírito Santo- Alegre-ES- Brasil, Brasil
  54. Dr. Cláudio Luiz Chiusoli, Universidade Tecnológica Federal do Paraná- Londrina-PR-Brasil, Brasil
  55. Dr. Diego Alvarenga Botrel, Universidade Federal de Lavras - Departamento de Ciência dos Alimentos- Lavras-MG- Brasil, Brasil
  56. Dr. CLeiton Antônio Nunes, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  57. Dr. Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  58. Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil
  59. Dr. Alan Frederick Wolfschoon- Pombo, Kraft Foods Research & Development/Mondelez International- Munich- Alemanha, Alemanha
  60. Dra. Ana Clarissa dos Santos Pires, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa-MG- Brasil
  61. Dr. Antonio Silvio do Egito, Embrapa Caprinos- Sobral- CE- Brasil
  62. Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
  63. Dra. Célia Lucia de Luces Fortes Ferreira, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
  64. Dr. Celso Jose Moura, Universidade Federal de Goiás- Goiania- GO- Brasil, Brasil
  65. Dra. Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)-Unidade Regional Epamig Zona da Mata- Viçosa- MG- Brasil
  66. Prof. Dr. Carlos Adam Conte Junior, Universidade Federal Fluminense- Departamento de Tecnologia de Alimentos- Niterói -­ RJ -­ Brasil, Brasil
  67. Dra. Daise Aparecida Rossi, UFU -Uberlândia- MG- Brasil
  68. Dra. Darlila Aparecida Gallina, ITAL- Campinas- SP- Brasil
  69. Dra. Deisy Alessandra Drunkler, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira- Medianeira- PR- Brasil, Brasil
  70. Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  71. Dra. Edna Froeder Arcuri, Embrapa-Gado de leite- Juiz de Fora- MG- Brasil
  72. Dr. Fernando Antônio Resplande Magalhães, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora- MG- Brasil
  73. Dra. Flavia Luciane Scherer, Universidade Federal de Santa Maria- Santa Maria- RS- Brasil
  74. Dr. HEITOR TAKASHI KATO, Pontifícia Universidade Católica do Paraná- Curitiba- PR- Brasil
  75. Dr Ítalo Tuler Perrone, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa-MG- Brasil, Brasil
  76. Dr. João de Deus Souza Carneiro, UFLA- Lavras-MG- Brasil
  77. Dr. José Fernando Mourão CAVALCANTE, Universidade Estadual do Ceará- Fortaleza- CE- Brasil, Brasil
  78. Dr. José Francisco Pereira Martins, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica-RJ- Brasil
  79. Dr. José Manoel Martins, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Câmpus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil, Brasil
  80. Dr. Junio Cesar Jacinto de Paula, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil
  81. Dr. Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  82. Dra. Luciana Oliveira de Fariña, Universidade Estadual do Oeste do Paraná- Cascavel- PR- Brasil
  83. Dr. Lúcio Alberto Forti Antunes, Chr Hansen Brasil- Valinhos-SP-Brasil, Brasil
  84. Dr Luiz Carlos Gonçalves Costa Jr., EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  85. Dr. Marco Antônio Moreira Furtado, UFJF –Juiz de Fora-MG- Brasil
  86. Dr. Marco Antonio Sloboda Cortez, Universidade Federal Fluminense- Niterói- RJ- Brasil, Brasil
  87. Dra. Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa-Viçosa-MG-Brasil
  88. Dra. Maria de Fátima Borges, Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Agroindústria Tropical- Fortaleza-CE-Brasil
  89. Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
  90. Dr. Marcelo Henrique Otenio, Embrapa Gado de Leite - Juiz de Fora- MG- Brasil, Brasil
  91. Dr. Maurilio Lopes Martins, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Câmpus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil, Brasil
  92. Dr. Maximiliano Soares Pinto, UFMG- Montes Claros- MG- Brasil
  93. Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco, ITAL- Campinas- SP- Brasil
  94. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
  95. Dr. Ricardo de S. Sette, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  96. Dra. Rosa Helena Luchese, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica- RJ- Brasil, Brasil
  97. Dra. Sandra Maria Pinto, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  98. Dr. Silvio Luiz de Oliveira Soglia, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia- Cruz das Almas- BA - Brasil
  99. Dr. Tarso Da Costa Alvim, Universidade Federal de Tocantins-Palmas-TO-Brasil
  100. Dra. Vanerli Beloti, Universidade Estadual de Londrina- Londrina-PR-Brasil, Brasil
  101. Dra. Vanessa Aglaê Martins Teodoro, UFJF- Juiz de Fora-MG- Brasil
  102. Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Apoio:
FAPEMIG