Equipe Editorial

Editores Responsáveis

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
  2. Dra. Renata Golin Bueno Costa, Epamig/Instituto de Laticínios Cândido Tostes- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  3. Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil

Secretária executiva

Conselho Editorial

  1. Dr. Pierre Schuck, INRA, França
  2. Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
  3. Dr. Luiz Ronaldo de Abreu, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil
  4. Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil
  5. Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
  6. Dra. Lourdes Amigo Garrido, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Madrid, Espanha
  7. Dr. Morsi El Soda, Universidade de Alexandria, Alexandria, Egito
  8. Dr. Nélio José de Andrade, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
  9. Dr. Albenones José de Mesquita, Universidade Federal de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil
  10. Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil

Revisão de Língua Inglesa

  1. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br

Corpo Revisor

  1. Dr. Pierre Schuck, INRA, França
  2. Drª. Danielle Braga Chelini Pereira, Laticinios Bela Vista Ltda.
  3. Dra. Alessandra Farias Millezi, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE
  4. Dra. Suzana Leitão Russo, Universidade Federal de Sergipe - Aracaju- SE- Brasil
  5. Dra. Juliana Côrtes Nunes, Universidade Federal do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ- Brasil
  6. Dr. Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)-Natal- RN- Brasil
  7. Dra. Suely Cristina Gomes de Lima, Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Pará-Castanhal- PA- Brasil
  8. Dra. Luciana Bill Mikito Kottwitz, UNIOESTE- Campus Cascavel- PR- Brasil
  9. Dra. Vânia Regina Nicoletti Telis, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-Sao Jose do Rio Preto- SP - Brasil
  10. Rafael Fagnani, UNOPAR- Londrina-PR- Brasil
  11. Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
  12. Dra. Miriam Fontes Araujo Silveira, Universidade Federal de Goiás - Goiânia - GO - Brasil
  13. Dr. Pedro Luiz Manique Barreto, Universidade Federal de Santa Catarina- Florianópolis- SC- Brasil
  14. Dr. Marcelo Cristianini, UNICAMP- Campinas-SP-Brasil
  15. Dr. Gerson Luiz Vieira Coelho, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica- RJ- Brasil
  16. Dra. Elisângela Michele Miguel, EPAMIG-ILCT-Juiz de Fora-MG- Brasil
  17. Dra. Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Universidade Federal do Mato Grosso-Barra do Garças-MT- Brasil
  18. Dra. Eliana Paula Ribeiro, Instituto Mauá de Tecnologia- São Caetano do Sul-SP- Brasil
  19. Prof. Dr. Eric Batista Ferreira, Instituto de Ciências Exatas-Universidade Federal de Alfenas-Alfenas-MG-Brasil, Brasil
  20. Virgílio de Carvalho dos Anjos, Universidade Federal de Juiz de Fora - Juiz de Fora- Brasil
  21. Dra. Liliane Denize Miranda Menezes, Instituto Mineiro de Agropecuária, Brasil
  22. Dra. Fabíola Fonseca Ângelo, E-mail institucional: fabiola.angelo@ufjf.edu.br
  23. Dr. Rodrigo Stephani, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brasil
  24. Dra. Claudéty Barbosa Saraiva, EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
  25. Dra. Lourdes Maria Pessôa Masson, Instituto Federal do Rio de Janeiro
  26. Drª Tânia Maria Leite da Silveira, Farmacêutica/Doutora em Ciência de Alimentos Professor Adjunto I - Centro Universitário de Belo Horizonte - UNIBH, Brasil
  27. Drª Flávia Beatriz Custódio, Professora adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro Campus Macaé.
  28. Dra. Silvia Mendonça Vieira, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil
  29. Dra. Selene Daiha Benevides, Embrapa/CNPTA- Fortaleza- CE- Brasil
  30. Dra. Milene Therezinha das Dores, Universidade Federal de Viçosa-Campus Rio Paranaíba-Rio Paranaíba-MG-Brasil
  31. Dra. Thais de Melo Ramos, University of Delaware - Newark- Delaware-USA
  32. Dr. Alexandre José Cichoski, UFSM- Santa Maria- RS- Brasil, Brasil
  33. Prof. Dr. Carlos Humberto Corassin, Universidade de São Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Pirassununga, São Paulo, Brasil, Brasil
  34. Dra. Claucia Fernanda Volken de Souza, Univates-Lajeado-RS-Brasil
  35. Dra. Claudia Severo da Rosa, UFSM- Santa Maria-RS-Brasil
  36. Dr. Humberto Moreira Hungaro, UFJF-Juiz de Fora-MG-Brasil
  37. Dra. Luciana Maria Ramires Esper, UFF-Niterói-RJ-Brasil
  38. Dr. Uelinton Manoel Pinto, USP-São Paulo-SP-Brasil
  39. Dra. Ana Carolina Sampaio Doria Chaves, Embrapa Agroindústria de Alimentos- Rio de Janeiro-RJ-Brasil
  40. Dra. Elsa Helena Walter de Santana, Universidade Norte do Paraná-Londrina-PR-Brasil
  41. Dra. Marly Sayuri Katsuda, Universidade Tecnológica Federal do Paraná- Londrina- PR- Brasil, Brasil
  42. Dra. Lucinéia Aparecida Cestari Tonon, Universidade Estadual de Maringá- Maringá-PR- Brasil
  43. Dra. Mônica Queiroz de Freitas, Universidade Federal Fluminense- Niterói-RJ-Brasil
  44. Dra. Priscila Cristina Bizam Vianna, Universidade Federal do Triângulo Mineiro - UFTM-Uberaba-MG-Brasil
  45. Helio Suguimoto, Universidade Norte do Paraná- Londrina-PR- Brasil, Brasil
  46. Dra Ingrid Annes Pereira, instituição: Universidade Federal do Rio de Janeiro Campus Macaé cargo/função: Professor Adjunto A, Brasil
  47. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos, Universidade Estadual de Maringá- Maringá- PR- Brasil
  48. Dra. Rosangela Silveira Barbosa, Embrapa Semiárido- Petrolina- PE- Brasil, Brasil
  49. Dr Fabiano Freire Costa, Universidade Federal de Juiz de Fora - Faculdade de Farmácia - Juiz de fora -MG- Brasil, Brasil
  50. Dra. Fabiane Picinin de Castro Cislaghi, Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Francisco Beltrão - PR - Brasil, Brasil
  51. Dra. Fabiana Queiroz, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  52. Dra. Elza Hofer, Universidade Estadual Do Oeste Do Paraná- Marechal Candido Rondon- PR- Brasil
  53. Dra. Elane Schwinden Prudêncio, Universidade Federal de Santa Catarina-Florianópolis-SC- Brasil
  54. Dr. Diego Alvarenga Botrel, Universidade Federal de Lavras - Departamento de Ciência dos Alimentos- Lavras-MG- Brasil, Brasil
  55. Dr. CLeiton Antônio Nunes, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  56. Dra. Cínthia Hoch Batista de Souza, Universidade Norte do Paraná- Londrina- PR- Brasil, Brasil
  57. Dr. César Augustus Winck, UNOESC-Chapecó-SC-Brasil
  58. Dr. Luiz Ronaldo de Abreu, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil
  59. Dr. Ederio Dino Bidoia, Universidade Estadual Paulista (UNESP) IB - Rio Claro-SP-Brasil, Brasil
  60. Dra. Miriam Aparecida de Oliveira Pinto, UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
  61. Dra. Renata Golin Bueno Costa, Epamig/Instituto de Laticínios Cândido Tostes- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  62. Dr. Cláudio Luiz Chiusoli, Universidade Tecnológica Federal do Paraná- Londrina-PR-Brasil, Brasil
  63. Dr. José de Brito Lourenço Júnior, Universidade do Estado do Pará - UEPA- Belém- PA- Brasil, Brasil
  64. Dra Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Universidade Federal de Santa Maria -Santa Maria-RS- Brasil, Brasil
  65. Dr. Paulo Sérgio Monteiro, Universidade Federal de Viçosa - campus Rio Paranaíba- Rio Paranaíba- MG- Brasil, Brasil
  66. Dra. Suzana Maria Della Lucia, Universidade Federal do Espírito Santo - Alegre- ES- Brasil
  67. Dr. LUIS ROBERTO BATISTA, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil, Brasil
  68. Dr. Matheus Pereira Mattos Felizola, Universidade Federal de Sergipe - São Cristovão-SE- Brasil
  69. Dra. Marta Regina Verruma Bernardi, Universidade Federal de São Carlos- Araras- SP- Brasil
  70. Dr. Marcelo Resende de Souza, Universidade Federal de Minas Gerais- Belo Horizonte- MG-Brasil
  71. Dra. MAIRA BALBINOTTI ZANELA, Embrapa Clima Temperado- Pelotas-RS- Brasil
  72. Dr. Joel Camilo Souza Carneiro, Universidade Federal do Espírito Santo- Alegre-ES- Brasil
  73. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Universidade Federal do Pará- Belém- PA- Brasil
  74. Dra. Isabel Cristina Tessaro, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - Porto Alegre- RS- Brasil
  75. Dr. Jean Philippe Palma Révillion, Universidade Federal do Rio Grande do Sul- Porto Alegre- RS- Brasil
  76. Dr. Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  77. Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil
  78. Dr. Alan Frederick Wolfschoon- Pombo, Kraft Foods Research & Development/Mondelez International- Munich- Alemanha, Alemanha
  79. Dra. Ana Clarissa dos Santos Pires, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa-MG- Brasil
  80. Dr. Antonio Silvio do Egito, Embrapa Caprinos- Sobral- CE- Brasil
  81. Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
  82. Dra. Célia Lucia de Luces Fortes Ferreira, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
  83. Dr. Celso Jose Moura, Universidade Federal de Goiás- Goiania- GO- Brasil, Brasil
  84. Dra. Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)-Unidade Regional Epamig Zona da Mata- Viçosa- MG- Brasil
  85. Prof. Dr. Carlos Adam Conte Junior, Universidade Federal Fluminense- Departamento de Tecnologia de Alimentos- Niterói -­ RJ -­ Brasil, Brasil
  86. Dra. Daise Aparecida Rossi, UFU -Uberlândia- MG- Brasil
  87. Dra. Darlila Aparecida Gallina, ITAL- Campinas- SP- Brasil
  88. Dra. Deisy Alessandra Drunkler, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira- Medianeira- PR- Brasil, Brasil
  89. Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  90. Dra. Edna Froeder Arcuri, Embrapa-Gado de leite- Juiz de Fora- MG- Brasil
  91. Dr. Fernando Antônio Resplande Magalhães, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora- MG- Brasil
  92. Dra. Flavia Luciane Scherer, Universidade Federal de Santa Maria- Santa Maria- RS- Brasil
  93. Dr. HEITOR TAKASHI KATO, Pontifícia Universidade Católica do Paraná- Curitiba- PR- Brasil
  94. Dr Ítalo Tuler Perrone, Universidade Federal de Juiz de Fora - MG, Brasil
  95. Dr. João de Deus Souza Carneiro, UFLA- Lavras-MG- Brasil
  96. Dr. José Francisco Pereira Martins, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica-RJ- Brasil
  97. Dr. José Manoel Martins, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Câmpus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil, Brasil
  98. Dr. Junio Cesar Jacinto de Paula, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil
  99. Dr. Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  100. Dr. Lúcio Alberto Forti Antunes, Chr Hansen Brasil- Valinhos-SP-Brasil, Brasil
  101. Dr Luiz Carlos Gonçalves Costa Jr., EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
  102. Dr. Marco Antônio Moreira Furtado, UFJF –Juiz de Fora-MG- Brasil
  103. Dr. Marco Antonio Sloboda Cortez, Universidade Federal Fluminense- Niterói- RJ- Brasil, Brasil
  104. Dra. Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa-Viçosa-MG-Brasil
  105. Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
  106. Dr. Marcelo Henrique Otenio, Embrapa Gado de Leite - Juiz de Fora- MG- Brasil, Brasil
  107. Dr. Maurilio Lopes Martins, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Câmpus Rio Pomba- Rio Pomba- MG- Brasil, Brasil
  108. Dr. Maximiliano Soares Pinto, UFMG- Montes Claros- MG- Brasil
  109. Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco, ITAL- Campinas- SP- Brasil
  110. Dr. Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
  111. Dr. Ricardo de S. Sette, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  112. Dra. Rosa Helena Luchese, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro- Seropédica- RJ- Brasil, Brasil
  113. Dra. Sandra Maria Pinto, UFLA- Lavras- MG- Brasil
  114. Dr. Silvio Luiz de Oliveira Soglia, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia- Cruz das Almas- BA - Brasil
  115. Dr. Tarso Da Costa Alvim, Universidade Federal de Tocantins-Palmas-TO-Brasil
  116. Dra. Vanerli Beloti, Universidade Estadual de Londrina- Londrina-PR-Brasil, Brasil
  117. Dra. Vanessa Aglaê Martins Teodoro, UFJF- Juiz de Fora-MG- Brasil
  118. Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

 

 

Apoio:
FAPEMIG