Refbacks
- There are currently no refbacks.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Leandra Natália Oliveira
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
Brazil
Mestranda em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados – Universidade Federal de Juiz de Fora/EMBRAPA/ EPAMIG.
Vanessa Toledo Marinho
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
Brazil
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
Marilana Vidal Zamagno
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
Brazil
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
Maraíse Aparecida Lauro
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
Jéssica Aparecida Norvino Barboza
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
Brazil
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
Paulo Henrique Fonseca da Silva
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil
Brazil
Doutor em Ciência dos Alimentos. Professor Adjunto do Departamento de Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.