Refbacks
- There are currently no refbacks.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Melina Vilela dos Santos
Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba.
Brazil
Bacharel em Ciências de Alimentos, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba, Universidade Federal de Viçosa (UFV-CRP).
Richtier Gonçalves da Cruz
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Universidade de São Paulo (ESALQ - USP), Piracicaba, SP, Brasil.
Brazil
Bacharel em Ciências de Alimentos, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba, Universidade Federal de Viçosa (UFV-CRP). Doutorando da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Universidade de São Paulo (ESALQ - USP), Piracicaba, SP, Brasil.
Martha Elisa Ferreira Almeida
Universidade Federal de Viçosa, Campus de Rio Paranaíba
Brazil
Nutricionista. Professora Adjunta do Curso de Nutrição, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba (UFV-CRP), Caixa Postal 22, CEP: 38810-000, Rio Paranaíba, MG, Brasil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.