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Melina Vilela dos Santos
Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba.
Brasil
Bacharel em Ciências de Alimentos, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba, Universidade Federal de Viçosa (UFV-CRP).
Richtier Gonçalves da Cruz
Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Universidade de São Paulo (ESALQ - USP), Piracicaba, SP, Brasil.
Brasil
Bacharel em Ciências de Alimentos, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba, Universidade Federal de Viçosa (UFV-CRP). Doutorando da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Universidade de São Paulo (ESALQ - USP), Piracicaba, SP, Brasil.
Martha Elisa Ferreira Almeida
Universidade Federal de Viçosa, Campus de Rio Paranaíba
Brasil
Nutricionista. Professora Adjunta do Curso de Nutrição, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba (UFV-CRP), Caixa Postal 22, CEP: 38810-000, Rio Paranaíba, MG, Brasil.
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