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CAMILLA DICKEL
Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Francisco Beltrão - PR - Brasil
JULIANE KOWALSKI JUNKES
Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Francisco Beltrão - PR - Brasil
IVANE BENEDETTI TONIAL
Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Francisco Beltrão - PR - Brasil
Fabiane Picinin de Castro-Cislaghi
Universidade Tecnológica Federal do Paraná-Francisco Beltrão - PR - Brasil
Brasil
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria, Mestrado e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é Professora de Tecnologia de Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Francisco Beltrão. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Leite e derivados, Aproveitamento do soro de leite, Lácteos Funcionais - Probióticos e Prebióticos e Microencapsulação.
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