Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ariane Bonani Nogarotto da Silva
Discente do curso de Nutrição, Universidade de Taubaté, Taubaté, São Paulo, Brasil.
Brasil
Av Tiradentes, 500, Bom Conselho, Taubaté, São Paulo, Brasil. CEP:12030-180. E-mail:mariueno@unitau.br; maritieue@gmail.com
Mariko Ueno
Doutor em Ciências de alimentos,Docente do Instituto Básico de Biociências, Universidade de Taubaté, São Paulo,Brasil. maritieue@gmail.com
Av Tiradentes, 500, Bom Conselho, Taubaté, São Paulo, Brasil. CEP:12030-180. E-mail:mariueno@unitau.br; maritieue@gmail.com
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.