Índice de títulos


 
Edição Título
 
v. 64, n. 370 (2009) Viabilidade do Lactobacillus casei em sorvete caseiro. Resumo   PDF
Bruno Gustavo Souza, Carolina Ragusa, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de Rensis, Marcela de Rezende Costa, Kátia Sivieri
 
v. 67, n. 389 (2012) VIABILIDADE ECONÔMICA DA ADOÇÃO DO CONTROLE ESTRATÉGICO DO CARRAPATO RHIPICEPHALUS (BOOPHILUS) MICROPLUS (CANESTRINI, 1887) EM REBANHOS BOVINOS LEITEIROS Resumo   PDF
André Monteiro de Souza, Alziro Vasconcelos Carneiro
 
v. 68, n. 390 (2013) VIABILIDADE PROBIÓTICA DE QUEIJOS MINAS FRESCAL COM TEOR REDUZIDO DE LACTOSE Probiotic viability of Minas Fresh cheeses with reduced lactose content Resumo   PDF
Daniele Back, Paula Mattana, Diego Fontana de Andrade, Greice Dotto Simões, Neila S. P. S. Richards
 
v. 67, n. 384 (2012) VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE ÁCIDO LÁTICO NA ELABORAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO Resumo   PDF
Gisela de Magalhães Machado, Renata Golin Bueno Costa
 
v. 66, n. 379 (2011) VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO USO DE ÁCIDO LÁTICO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO Resumo   PDF
Gisela de Magalhães Machado, Renata Golin Bueno Costa, Júnio César Jacinto de Paula, Paulo Henrique Costa Paiva, Lia Barbosa Taveira, Felipe Alves de Almeida
 
v. 76, n. 4 (2021) “Fouling”: revisão sobre a deposição e desestabilização das proteínas lácteas durante o processamento Resumo   PDF
Thacila Fernanda de Oliveira, Fabiano Freire Costa
 
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