Edição | Título | |
v. 67, n. 387 (2012) | QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LEITE CRU EM TRÊS MESORREGIÕES DE MINAS GERAIS | Resumo PDF |
Elisa de Souza Junqueira Rezende, Sandra Maria Pinto, José Luiz de Andrade Rezende Pereira, Isabella Labigalini | ||
v. 70, n. 1 (2015) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA UTILIZADA EM PROPRIEDADES LEITEIRAS | Resumo PDF |
Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Rayssa Maria Bezerril Freire, Luís Henrique Fernandes Borba, Dorgival Morais de Lima Júnior, Luciano Patto Novaes | ||
v. 67, n. 388 (2012) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCES DE LEITE COMERCIALIZADOS NO SUL DE MINAS GERAIS | Resumo PDF |
Andréa Resende Costa de Oliveira, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Priscilla Silva de Abreu, Larissa de Oliveira Ferreira, Débora Domiciniano, Sandra Maria Pinto | ||
v. 67, n. 386 (2012) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCES DE LEITE PASTOSOS | Resumo PDF |
Jaqueline F. O. de Sá, Ítalo T. Perrone, Marta F. Martins, Paulo H. F. da Silva | ||
v. 66, n. 383 (2011) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO TIPO B COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CURITIBA, PR | Resumo PDF |
Marianne Ayumi Shirai, Tahis Regina Baú, Ramon Delano de Assunção, Maria Lucia Masson | ||
v. 65, n. 376 (2010) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS LÁCTEOS AVALIADOS PELO LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ALIMENTOS E ÁGUAS DA FACULDADE DE FARMÁCIA / UFJF | Resumo PDF |
Jerusa Botelho, Lílian de Paula Pereira Araújo, João Pablo Fortes Pereira, Lia Barbosa Taveira, Marco Antônio Moreira Furtado, Miriam Aparecida de Oliveira Pinto | ||
v. 72, n. 3 (2017) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL COMERCIALIZADO NA ZONA DA MATA MINEIRA | Resumo PDF |
Iury Antônio de Souza, Ana Cristina da Silva Giovannetti, Luiz Guilherme de Freitas Santos, Scarlet Ohana Da Silva Gandra, Maurilio Lopes Martins, Alcinéia de Lemos Souza Ramos | ||
v. 77, n. 4 (2022) | Qualidade microbiológica de requeijão moreno produzido em Salinas, MG: um estudo de caso | Resumo PDF |
Bruna Castro Porto, Cristiana Ferreira dos Santos, Rafael Batista de Figueiredo, Mariele Silva Cruz | ||
v. 72, n. 2 (2017) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CAPRINO EM PROPRIEDADES RURAIS DA REGIÃO DE MACAÍBA/RN | Resumo PDF |
Joyce Bruna Paiva Silva, Cláudia Souza Macêdo, Sâmara Monique da Silva Oliveira, Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Lisandra Mürmann | ||
v. 65, n. 375 (2010) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CRU REFRIGERADO ADICIONADO DE DIÓXIDO DE CARBONO | Resumo PDF |
Priscila Cristina Bizam Vianna, Mirna Lúcia Gigante | ||
v. 70, n. 4 (2015) | QUANTIFICAÇÃO DE GORDURA NO LEITE OVINO: ESTUDO COMPARATIVO DOS RESULTADOS OBTIDOS POR METODOLOGIA OFICIAL E POR EQUIPAMENTOS ELETRÔNICO | Resumo PDF |
Luiz Gustavo de Pellegrini, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards | ||
v. 65, n. 373 (2010) | Quantificação de microrganismos indicadores de qualidade em leite cru e comportamento da microbiota ao longo do transporte | Resumo PDF |
Luciano dos Santos Bersot, Juliano Gonçalves Pereira, Vinicius Cunha Barcellos, Cristina Maria Zanette, Emanuella Aparecida Pierozan, Maike Taís Maziero | ||
v. 69, n. 6 (2014) | QUANTIFICAÇÃO E PORCENTAGEM DE RECUPERAÇÃO DE LUTEÍNA ADICIONADA NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PRATO ESFÉRICO | Resumo PDF |
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Junio Cesar Jacinto de Paula, Talita Oka Novaes | ||
v. 65, n. 372 (2010) | Quantificação e qualificação do perfil lipídico do leite equino de Goiânia, Goiás. | Resumo PDF |
Rodrigo Almeida de Oliveira, Marinna Barros de Oliveira, Anna Cristina Lanna, Celso José de Moura | ||
v. 75, n. 3 (2020) | Queijo de leite cru: estudos de caso com agroindústrias e vigilância sanitária no Departamento de Sarthe, França | Resumo PDF |
Thaís Benincá, Voltaire Sant'Anna, Marcia dos Santos Ramos Berreta, Frédéric Fortunel | ||
v. 66, n. 378 (2011) | QUEIJO DO MARAJÓ TIPO CREME: PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS | Resumo PDF |
Elaine Lopes Figueiredo, José de Brito Lourenço Júnior, Maricelly Uria Toro, Suely Cristina Gomes de Lima | ||
v. 63, n. 363 (2008) | Queijo Grana Padano de diferentes origens: composição centesimal e aceitabilidade sensorial | Resumo PDF |
Junio César Jacinto de Paula, Gisela de Magalhães Machado, Antônio Fernandes de Carvalho, Fernando Antônio Resplande Magalhães, Valéria Paula Rodrigues Minim | ||
v. 75, n. 2 (2020) | Queijo Macururé fabricado em Jacaré dos Homens, AL: características físico-químicas, microbiológicas e de produção | Resumo PDF |
Lara Fabian Cordeiro Silva, Shaiane Maria Abreu Pastor da Silva, Filipe de Oliveira Melo, Patrícia Érica Fernandes, Luana Cypriano de Souza | ||
v. 77, n. 1 (2022) | Queijos artesanais de Minas, nem todos são QMA: uma breve revisão | Resumo PDF |
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa, Marciana de Souza Lima, Ricardo Francisco Rodrigues, Carolina Santiago Paiva, Junio Cesar Jacinto de Paula, Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior | ||
v. 64, n. 369 (2009) | Queijos de casca lavada – uma revisão | Resumo PDF |
Renata Golin Bueno Costa, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Júnio César Jacinto de Paula | ||
v. 72, n. 1 (2017) | REAÇÃO DE MAILLARD: UMA REVISÃO | Resumo PDF |
Júlia d'Almeida Francisquini, Evandro Martins, Paulo Henrique Fonseca Silva, Pierre Schuck, Ítalo Tuler Perrone, Antônio Fernandes Carvalho | ||
v. 76, n. 4 (2021) | Redução de sódio em derivados lácteos: revisão de alternativas usadas para reduzir o sal em queijos e manteiga | Resumo PDF |
Hiago Fonseca Machado, Fernanda Barbosa Borges Jardim, Carolina Rofrigues da Fonseca | ||
v. 71, n. 4 (2016) | RELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE COM O NÍVEL DE PRODUÇÃO, ESTÁDIO DE LACTAÇÃO E ORDEM DE PARIÇÃO DE VACAS MESTIÇAS | Resumo PDF |
Jakeline Fernandes Cabral, Marco Antônio Pereira da Silva, Thiago Soares Cardoso, Rafaella Belchior Brasil, Julliano Costa Garcia, Luiz Eduardo Costa do Nascimento | ||
v. 72, n. 1 (2017) | ROTULAGEM DE IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS COMERCIALIZADAS EM CURITIBA, PARANÁ | Resumo PDF |
Pedro Irineu Teider Junior, Luany Yone Miyoshi, Sarah Larisse Mantovani, Tania Raldi, Luiz Felipe Silva Weber, Julia Arantes Galvão | ||
v. 71, n. 1 (2016) | ROTULAGEM DE LEITES UHT COMERCIALIZADOS NO VAREJO | Resumo PDF |
Luany Yone Miyoshi, Julia Arantes Galvão, Luiz Felipe Silva Weber, Sarah Larisse Mantovani, Pedro Irineu Teider junior, Tânia Raldi | ||
451 a 475 de 515 itens | << < 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> |
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.