Índice de títulos


 
Edição Título
 
v. 63, n. 364 (2008) QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO ESTOCADO POR DIFERENTES PERÍODOS Resumo   PDF
Priscila Alonso dos Santos, Marco Antônio Pereira da Silva, Pedro Ivo Bueno Anastácio, Lincoln Campos da Silva Júnior, Jacira dos Santos Isepon, Edmar Soares Nicolau
 
v. 70, n. 6 (2015) QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO GRANELIZADO COLETADO NO SUDOESTE GOIANO Resumo   PDF
Arthur Inácio Medeiros de França, Marco Antônio Pereira da Silva, Julliane Carvalho Barros, Marcos Roberto da Silva, Rodrigo Balduíno Soares Neves, Luiz Eduardo Costa do Nascimento, Edmar Soares Nicolau
 
v. 68, n. 390 (2013) QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO ATRAVÉS DE ORDENHA MANUAL E MECÂNICA Quality of refrigerated raw milk obtained by milking machine and manual Resumo   PDF
Marco Antônio Pereira da Silva, Rafaella Belchior Brasil, Jakeline Fernandes Cabral, Julliano Costa Garcia, Antônio Nonato de Oliveira
 
v. 69, n. 5 (2014) QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO ATRAVÉS DOS INDICADORES CCS E CBT NO SUDOESTE MINEIRO Resumo   PDF (English)
Odila Rigolin-Sá, Norival França, Keyla Cristiane Pereira Esper, Douglas de Pádua Andrade
 
v. 68, n. 395 (2013) Qualidade do leite cru tipo C e refrigerado em sistemas leiteiros tradicionais do sudoeste goiano Resumo   PDF
Aurélio Ferreira Melo, Marco Antônio Pereira da Silva, Bruno de Sousa Carvalho, Felipe Rocha Silva, Ruthele Moraes do Carmo, Moacir Evandro Lage
 
v. 68, n. 391 (2013) Qualidade do requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com subprodutos agroindustriais, em Belém, Pará Resumo   PDF
Lilaine de Sousa Neres, Evelyn Azevedo Pacheco, Vanessa Vieira Lourenço-Costa, Suely Cristina Gomes de Lima, Benjamim de Souza Nahúm, Alexandre Rossetto
 
v. 66, n. 378 (2011) QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LEITE TIPO C PRODUZIDO NO DISTRITO FEDERAL Resumo   PDF
Andréia Alves Rosa-Campos, Luiz Antônio Borgo, Yolanda Mercedes Silva de Oliveira, Juliana Evangelista Silva Rocha, Loiane Mayra Jacó de Souza, Márcio Antônio Mendonça
 
v. 64, n. 369 (2009) Qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado tipo C da Região Metropolitana Resumo   PDF
Yara Bernardino, Vanessa de Fátima Uguccioni, Kátia SIvieri, Christiane Maciel Vasconcellos Barros De Rensis, Marcela de Rezende Costa
 
v. 67, n. 387 (2012) QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO PARMESÃO RALADO COMERCIALIZADO EM PONTA GROSSA, PARANÁ Resumo   PDF
Jéssica Caroline Bigaski Ribeiro, Carolina Rentz Cardoso, Luís Antônio Esmerino, Renata Dinnies Santos, Ivo Mottin Demiate, Alessandro Nogueira
 
v. 67, n. 387 (2012) QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LEITE CRU EM TRÊS MESORREGIÕES DE MINAS GERAIS Resumo   PDF
Elisa de Souza Junqueira Rezende, Sandra Maria Pinto, José Luiz de Andrade Rezende Pereira, Isabella Labigalini
 
v. 70, n. 1 (2015) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA UTILIZADA EM PROPRIEDADES LEITEIRAS Resumo   PDF
Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Rayssa Maria Bezerril Freire, Luís Henrique Fernandes Borba, Dorgival Morais de Lima Júnior, Luciano Patto Novaes
 
v. 67, n. 388 (2012) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCES DE LEITE COMERCIALIZADOS NO SUL DE MINAS GERAIS Resumo   PDF
Andréa Resende Costa de Oliveira, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Priscilla Silva de Abreu, Larissa de Oliveira Ferreira, Débora Domiciniano, Sandra Maria Pinto
 
v. 67, n. 386 (2012) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCES DE LEITE PASTOSOS Resumo   PDF
Jaqueline F. O. de Sá, Ítalo T. Perrone, Marta F. Martins, Paulo H. F. da Silva
 
v. 66, n. 383 (2011) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO TIPO B COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CURITIBA, PR Resumo   PDF
Marianne Ayumi Shirai, Tahis Regina Baú, Ramon Delano de Assunção, Maria Lucia Masson
 
v. 65, n. 376 (2010) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS LÁCTEOS AVALIADOS PELO LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ALIMENTOS E ÁGUAS DA FACULDADE DE FARMÁCIA / UFJF Resumo   PDF
Jerusa Botelho, Lílian de Paula Pereira Araújo, João Pablo Fortes Pereira, Lia Barbosa Taveira, Marco Antônio Moreira Furtado, Miriam Aparecida de Oliveira Pinto
 
v. 72, n. 3 (2017) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL COMERCIALIZADO NA ZONA DA MATA MINEIRA Resumo   PDF
Iury Antônio de Souza, Ana Cristina da Silva Giovannetti, Luiz Guilherme de Freitas Santos, Scarlet Ohana Da Silva Gandra, Maurilio Lopes Martins, Alcinéia de Lemos Souza Ramos
 
v. 78, n. 3 (2023) Qualidade microbiológica de queijos Minas frescal não inspecionados comercializados em feiras livres na região de Bauru, São Paulo Resumo   PDF
Marina Lais Sabião de Toledo Piza, Bruna Domeneghetti Smaniotto, Tatiane Andréa Lionete, Daniela Matono
 
v. 77, n. 4 (2022) Qualidade microbiológica de requeijão moreno produzido em Salinas, MG: um estudo de caso Resumo   PDF
Bruna Castro Porto, Cristiana Ferreira dos Santos, Rafael Batista de Figueiredo, Mariele Silva Cruz
 
v. 72, n. 2 (2017) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CAPRINO EM PROPRIEDADES RURAIS DA REGIÃO DE MACAÍBA/RN Resumo   PDF
Joyce Bruna Paiva Silva, Cláudia Souza Macêdo, Sâmara Monique da Silva Oliveira, Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Lisandra Mürmann
 
v. 65, n. 375 (2010) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CRU REFRIGERADO ADICIONADO DE DIÓXIDO DE CARBONO Resumo   PDF
Priscila Cristina Bizam Vianna, Mirna Lúcia Gigante
 
v. 70, n. 4 (2015) QUANTIFICAÇÃO DE GORDURA NO LEITE OVINO: ESTUDO COMPARATIVO DOS RESULTADOS OBTIDOS POR METODOLOGIA OFICIAL E POR EQUIPAMENTOS ELETRÔNICO Resumo   PDF
Luiz Gustavo de Pellegrini, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards
 
v. 65, n. 373 (2010) Quantificação de microrganismos indicadores de qualidade em leite cru e comportamento da microbiota ao longo do transporte Resumo   PDF
Luciano dos Santos Bersot, Juliano Gonçalves Pereira, Vinicius Cunha Barcellos, Cristina Maria Zanette, Emanuella Aparecida Pierozan, Maike Taís Maziero
 
v. 69, n. 6 (2014) QUANTIFICAÇÃO E PORCENTAGEM DE RECUPERAÇÃO DE LUTEÍNA ADICIONADA NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PRATO ESFÉRICO Resumo   PDF
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Junio Cesar Jacinto de Paula, Talita Oka Novaes
 
v. 65, n. 372 (2010) Quantificação e qualificação do perfil lipídico do leite equino de Goiânia, Goiás. Resumo   PDF
Rodrigo Almeida de Oliveira, Marinna Barros de Oliveira, Anna Cristina Lanna, Celso José de Moura
 
v. 75, n. 3 (2020) Queijo de leite cru: estudos de caso com agroindústrias e vigilância sanitária no Departamento de Sarthe, França Resumo   PDF
Thaís Benincá, Voltaire Sant'Anna, Marcia dos Santos Ramos Berreta, Frédéric Fortunel
 
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