Edição | Título | |
v. 63, n. 364 (2008) | QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO ESTOCADO POR DIFERENTES PERÍODOS | Resumo PDF |
Priscila Alonso dos Santos, Marco Antônio Pereira da Silva, Pedro Ivo Bueno Anastácio, Lincoln Campos da Silva Júnior, Jacira dos Santos Isepon, Edmar Soares Nicolau | ||
v. 70, n. 6 (2015) | QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO GRANELIZADO COLETADO NO SUDOESTE GOIANO | Resumo PDF |
Arthur Inácio Medeiros de França, Marco Antônio Pereira da Silva, Julliane Carvalho Barros, Marcos Roberto da Silva, Rodrigo Balduíno Soares Neves, Luiz Eduardo Costa do Nascimento, Edmar Soares Nicolau | ||
v. 68, n. 390 (2013) | QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO ATRAVÉS DE ORDENHA MANUAL E MECÂNICA Quality of refrigerated raw milk obtained by milking machine and manual | Resumo PDF |
Marco Antônio Pereira da Silva, Rafaella Belchior Brasil, Jakeline Fernandes Cabral, Julliano Costa Garcia, Antônio Nonato de Oliveira | ||
v. 69, n. 5 (2014) | QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO ATRAVÉS DOS INDICADORES CCS E CBT NO SUDOESTE MINEIRO | Resumo PDF (English) |
Odila Rigolin-Sá, Norival França, Keyla Cristiane Pereira Esper, Douglas de Pádua Andrade | ||
v. 68, n. 395 (2013) | Qualidade do leite cru tipo C e refrigerado em sistemas leiteiros tradicionais do sudoeste goiano | Resumo PDF |
Aurélio Ferreira Melo, Marco Antônio Pereira da Silva, Bruno de Sousa Carvalho, Felipe Rocha Silva, Ruthele Moraes do Carmo, Moacir Evandro Lage | ||
v. 68, n. 391 (2013) | Qualidade do requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com subprodutos agroindustriais, em Belém, Pará | Resumo PDF |
Lilaine de Sousa Neres, Evelyn Azevedo Pacheco, Vanessa Vieira Lourenço-Costa, Suely Cristina Gomes de Lima, Benjamim de Souza Nahúm, Alexandre Rossetto | ||
v. 66, n. 378 (2011) | QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LEITE TIPO C PRODUZIDO NO DISTRITO FEDERAL | Resumo PDF |
Andréia Alves Rosa-Campos, Luiz Antônio Borgo, Yolanda Mercedes Silva de Oliveira, Juliana Evangelista Silva Rocha, Loiane Mayra Jacó de Souza, Márcio Antônio Mendonça | ||
v. 64, n. 369 (2009) | Qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado tipo C da Região Metropolitana | Resumo PDF |
Yara Bernardino, Vanessa de Fátima Uguccioni, Kátia SIvieri, Christiane Maciel Vasconcellos Barros De Rensis, Marcela de Rezende Costa | ||
v. 67, n. 387 (2012) | QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO PARMESÃO RALADO COMERCIALIZADO EM PONTA GROSSA, PARANÁ | Resumo PDF |
Jéssica Caroline Bigaski Ribeiro, Carolina Rentz Cardoso, Luís Antônio Esmerino, Renata Dinnies Santos, Ivo Mottin Demiate, Alessandro Nogueira | ||
v. 67, n. 387 (2012) | QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LEITE CRU EM TRÊS MESORREGIÕES DE MINAS GERAIS | Resumo PDF |
Elisa de Souza Junqueira Rezende, Sandra Maria Pinto, José Luiz de Andrade Rezende Pereira, Isabella Labigalini | ||
v. 70, n. 1 (2015) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA UTILIZADA EM PROPRIEDADES LEITEIRAS | Resumo PDF |
Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Rayssa Maria Bezerril Freire, Luís Henrique Fernandes Borba, Dorgival Morais de Lima Júnior, Luciano Patto Novaes | ||
v. 67, n. 388 (2012) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCES DE LEITE COMERCIALIZADOS NO SUL DE MINAS GERAIS | Resumo PDF |
Andréa Resende Costa de Oliveira, Roseane Maria Evangelista Oliveira, Priscilla Silva de Abreu, Larissa de Oliveira Ferreira, Débora Domiciniano, Sandra Maria Pinto | ||
v. 67, n. 386 (2012) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCES DE LEITE PASTOSOS | Resumo PDF |
Jaqueline F. O. de Sá, Ítalo T. Perrone, Marta F. Martins, Paulo H. F. da Silva | ||
v. 66, n. 383 (2011) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LEITE PASTEURIZADO TIPO B COMERCIALIZADO NA CIDADE DE CURITIBA, PR | Resumo PDF |
Marianne Ayumi Shirai, Tahis Regina Baú, Ramon Delano de Assunção, Maria Lucia Masson | ||
v. 65, n. 376 (2010) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS LÁCTEOS AVALIADOS PELO LABORATÓRIO DE ANÁLISES DE ALIMENTOS E ÁGUAS DA FACULDADE DE FARMÁCIA / UFJF | Resumo PDF |
Jerusa Botelho, Lílian de Paula Pereira Araújo, João Pablo Fortes Pereira, Lia Barbosa Taveira, Marco Antônio Moreira Furtado, Miriam Aparecida de Oliveira Pinto | ||
v. 72, n. 3 (2017) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL COMERCIALIZADO NA ZONA DA MATA MINEIRA | Resumo PDF |
Iury Antônio de Souza, Ana Cristina da Silva Giovannetti, Luiz Guilherme de Freitas Santos, Scarlet Ohana Da Silva Gandra, Maurilio Lopes Martins, Alcinéia de Lemos Souza Ramos | ||
v. 78, n. 3 (2023) | Qualidade microbiológica de queijos Minas frescal não inspecionados comercializados em feiras livres na região de Bauru, São Paulo | Resumo PDF |
Marina Lais Sabião de Toledo Piza, Bruna Domeneghetti Smaniotto, Tatiane Andréa Lionete, Daniela Matono | ||
v. 77, n. 4 (2022) | Qualidade microbiológica de requeijão moreno produzido em Salinas, MG: um estudo de caso | Resumo PDF |
Bruna Castro Porto, Cristiana Ferreira dos Santos, Rafael Batista de Figueiredo, Mariele Silva Cruz | ||
v. 72, n. 2 (2017) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CAPRINO EM PROPRIEDADES RURAIS DA REGIÃO DE MACAÍBA/RN | Resumo PDF |
Joyce Bruna Paiva Silva, Cláudia Souza Macêdo, Sâmara Monique da Silva Oliveira, Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Lisandra Mürmann | ||
v. 65, n. 375 (2010) | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CRU REFRIGERADO ADICIONADO DE DIÓXIDO DE CARBONO | Resumo PDF |
Priscila Cristina Bizam Vianna, Mirna Lúcia Gigante | ||
v. 70, n. 4 (2015) | QUANTIFICAÇÃO DE GORDURA NO LEITE OVINO: ESTUDO COMPARATIVO DOS RESULTADOS OBTIDOS POR METODOLOGIA OFICIAL E POR EQUIPAMENTOS ELETRÔNICO | Resumo PDF |
Luiz Gustavo de Pellegrini, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards | ||
v. 65, n. 373 (2010) | Quantificação de microrganismos indicadores de qualidade em leite cru e comportamento da microbiota ao longo do transporte | Resumo PDF |
Luciano dos Santos Bersot, Juliano Gonçalves Pereira, Vinicius Cunha Barcellos, Cristina Maria Zanette, Emanuella Aparecida Pierozan, Maike Taís Maziero | ||
v. 69, n. 6 (2014) | QUANTIFICAÇÃO E PORCENTAGEM DE RECUPERAÇÃO DE LUTEÍNA ADICIONADA NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PRATO ESFÉRICO | Resumo PDF |
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Junio Cesar Jacinto de Paula, Talita Oka Novaes | ||
v. 65, n. 372 (2010) | Quantificação e qualificação do perfil lipídico do leite equino de Goiânia, Goiás. | Resumo PDF |
Rodrigo Almeida de Oliveira, Marinna Barros de Oliveira, Anna Cristina Lanna, Celso José de Moura | ||
v. 75, n. 3 (2020) | Queijo de leite cru: estudos de caso com agroindústrias e vigilância sanitária no Departamento de Sarthe, França | Resumo PDF |
Thaís Benincá, Voltaire Sant'Anna, Marcia dos Santos Ramos Berreta, Frédéric Fortunel | ||
451 a 475 de 531 itens | << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> |
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.