Edição | Título | |
v. 67, n. 386 (2012) | AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DO KEFIR EM DIETA HOSPITALAR | Resumo PDF |
Joice de Fátima Laureano Martins, Eduarda Marinho, Heloísa Helena Firmino, Viviane da Cruz Rafael, Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira | ||
v. 65, n. 374 (2010) | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ELABORADAS COM LEITE DE OVELHA | Resumo PDF |
A. A. Gajo, M. S. Carvalho, L. R. Abreu, S. M. Pinto | ||
v. 70, n. 4 (2015) | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA EM QUEIJO PARMESÃO COMERCIALIZADO EM PARANAVAÍ – PARANÁ | Resumo PDF |
Fernanda Duarte Gomes, Aline Alves, Tatiana Colombo Pimentel, Suellen Jensen Klososki | ||
v. 66, n. 381 (2011) | AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PROTEÓLISE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO QUEIJO MUSSARELA COMERCIAL COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA | Resumo PDF |
Marisol de Oliveira Chiesa, Jaqueline Camisa, Ariane Tayla Bisca Vieira, Katia Sivieri, Priscila Cristina Bizam Vianna, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de Rensis | ||
v. 71, n. 1 (2016) | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE SANITIZANTES SOBRE BACTÉRIAS ESPORULADAS ISOLADAS DE LEITE UHT INTEGRAL | Resumo PDF |
Edite Andrade Costa, Leonardo Justino Carioca, Valdeir Viana Freitas, Maurilio Lopes Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto | ||
v. 77, n. 1 (2022) | Avaliação da higienização de superfícies de tanques comunitários de resfriamento e conservação de leite cru | Resumo PDF |
Daniel Arantes Pereira, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Renata Golin Bueno Costa, Sandra Maria Pinto | ||
v. 76, n. 3 (2021) | Avaliação da informação sobre os benefícios do consumo de colágeno na aceitação de queijo Petit Suisse sabor maracujá | Resumo PDF |
Gabrielle Cardoso Reis Fontan, Danielle Jordana Soares do Nascimento, Arthur Pompilio da Capela, Beatriz de Oliveira Matos | ||
v. 68, n. 390 (2013) | AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO E PREFERÊNCIA DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A QUEIJO PRATO Evaluation of perception and consumer preferences in connection with Prato cheese | Resumo PDF |
Rejiane Avelar Bastos, Sandra Maria Pinto, João de Deus Souza Carneiro, Thaís de Melo Ramos, Fernanda de Melo Ramos, Felipe Furtini Haddad | ||
v. 65, n. 374 (2010) | AVALIAÇÃO DA PÓS-ACIDIFICAÇÃO E VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁTICAS UTILIZANDO O MÉTODO CONVENCIONAL E O SISTEMA COMPACT DRY® TC DURANTE ESTOCAGEM REFRIGERADA DE IOGURTES | Resumo PDF |
Letícia C. S. Dualdo, Sabrina N. Casarotti, Aline T. Paula, Roberta T. Melo, Daise A. Rossi | ||
v. 69, n. 2 (2014) | AVALIAÇÃO DA PRÁTICA HIGIÊNICO-SANITÁRIA NA ORDENHA NA REGIÃO DE RIO BONITO – RIO DE JANEIRO: UMA ABORDAGEM QUALITATIVA | Resumo PDF |
Edvaldo da Costa Carvalho, Paulo Henrique Pereira de Moraes, Fabiula Ferrarez Silva Gajo, Marcelo Henrique Otenio | ||
v. 64, n. 368 (2009) | Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercial. | Resumo PDF |
Aline da Silva Costa, Verônica Lobato | ||
v. 64, n. 371 (2009) | Avaliação da proteólise de queijo artesanal de uma unidade produtora da Serra da Canastra nas quatro estações do ano. | Resumo PDF |
Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior, Renata Golin Bueno Costa, Fernando Antonio Resplande Magalhães, Paula Isabelita Reis Vargas, Alisson José Martins Fernandes, Aline Soares Pereira | ||
v. 71, n. 2 (2016) | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LABNEH (IOGURTE GREGO): ESTUDO COM CONSUMIDORES | Resumo PDF |
Mariana Pereira Silveira, Larissa de Oliveira Ferreira Rocha, Ana Luísa de Castro, Danielly da Conceição Brandão, Tiago de Jesus Guedes, Maraísa Kissila Oliveira Fernandes | ||
v. 77, n. 4 (2022) | Avaliação da qualidade de queijos artesanais Serrano e Colonial produzidos em São Francisco de Paula, RS | Resumo PDF |
Lisiane da Silveira Garcia, Jéssica Aneris Folchini, Anelise Trindade Ramos, Andréa Karoline Mascitti, Renata Rebesquini, Thaís Oliveira Deon, Joana Gerent Voges, Danilo Cavalcante Gomes, Elisa Cristina Modesto | ||
v. 67, n. 384 (2012) | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJOS RALADOS PARA PROTEÇÃO À SAÚDE PÚBLICA | Resumo PDF |
Laura Maria A. de Oliveira, Lúcia Mara Januário dos Anjos, Patrícia Rodrigues Rezende de Souza, Larissa Pereira Brumano, Martha Eunice de Bessa, Miriam Aparecida de Oliveira Pinto | ||
v. 67, n. 389 (2012) | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE CRU EM FUNÇÃO DO TIPO DE ORDENHA E DAS CONDIÇÕES DE TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO | Resumo PDF |
Rafaella Belchior Brasil, Marco Antônio Pereira da Silva, Thiago Soares Carvalho, Jakeline Fernandes Cabral, Edmar Soares Nicolau, Rodrigo Balduíno Soares Neves | ||
v. 67, n. 385 (2012) | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CREMES DE LEITE UHT | Resumo PDF |
José Carlos Ribeiro Júnior, Vanerli Beloti, Ronaldo Tamanini, Livia Cavaletti Corrêa da Silva | ||
v. 68, n. 394 (2013) | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de leite UHT integral e determinação da proteólise durante armazenamento | Resumo PDF PDF (English) |
Cintia Gisele de Andrade Real, Lina Casale Aragon Alegro, Meriane Turate, Livia Cavaletti Corrêa Silva, Cinthia Hoch Batista de Souza, Elsa Helena Walter de Santana | ||
v. 74, n. 3 (2019) | Avaliação da qualidade físico-química, rotulagem e ocorrência de adulterações em amostras de leite UHT | Resumo PDF |
Kennedy Borges Oliveira, Cíntia Nanci Kobori, Juliana Cristina Sampaio Rigueira Ubaldo | ||
v. 69, n. 6 (2014) | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO POR LATICÍNIOS DO ESTADO DE MINAS GERAIS | Resumo PDF |
Thaís Conceição Custódio Apolinário, Gisele Simas dos Santos, Josete Amadeu Almeida Lavorato | ||
v. 68, n. 392 (2013) | Avaliação da qualidade microbiológica e físicoquímica do leite cru refrigerado produzido na região de Ivaiporã, Paraná | Resumo PDF |
José Carlos Ribeiro Júnior, Vanerli Beloti, Livia Cavaletti Corrêa da Silva, Ronaldo Tamanini | ||
v. 67, n. 385 (2012) | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO COMERCIALIZADO NO RIO DE JANEIRO | Resumo PDF |
Felipe M. Trombete, Marcelo E. Fraga, Tatiana Saldanha | ||
v. 68, n. 393 (2013) | Avaliação da redução na poluição dos laticínios, a partir da fermentação do soro de leite em etanol pela levedura Kluyveromyces marxianus 229 | Resumo PDF |
Cleidiane Samara Murari, Débora Cristina Moraes, Gisele Ferreira Bueno, Vanildo Luiz Del Bianchi | ||
v. 77, n. 2 (2022) | Avaliação da rotulagem de produtos lácteos isentos de lactose | Resumo PDF |
Eduarda Rodrigues Monteiro, Aline Tiecher | ||
v. 64, n. 369 (2009) | Avaliação da utilização de cloreto de cálcio em substituição ao ácido lático para fabricação de | Resumo PDF |
Antônio C. da Conceição, Marcos R. da Silva, Valesca S. de Oliveira, Bruno G. Soares, Maurilio L. Martins, Aurélia D. O. Martins | ||
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