Edição | Título | |
v. 67, n. 384 (2012) | A IMPORTÂNCIA DA PASTEURIZAÇÃO: COMPARAÇÃO MICROBIOLÓGICA ENTRE LEITE CRU E PASTEURIZADO, DO TIPO B | Resumo PDF |
Natalia Franco da Mata, Paula Spinha de Toledo, Paulo César Pavia | ||
v. 75, n. 3 (2020) | A importância das bactérias láticas na segurança e qualidade dos queijos Minas artesanais | Resumo PDF |
Marina Barroso de Antônio, Beatriz Borelli | ||
v. 70, n. 6 (2015) | A INDICAÇÃO GEOGRÁFICA (IG) SOB O PONTO DE VISTA GEOGRÁFICO PARA O QUEIJO DE COALHO DO AGRESTE DE PERNAMBUCO | Resumo PDF |
Janieire Dorlamis Cordeiro Bezerra, José Ribamar Silva do Nascimento Júnior | ||
v. 70, n. 5 (2015) | A PRODUÇÃO DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE SEARA, ESTADO DE SANTA CATARINA, FRENTE À LEGISLAÇÃO BRASILEIRA | Resumo PDF |
Michelle de Medeiros Carvalho, Juliano De Dea Lindner, Luciana Oliveira Fariña | ||
v. 72, n. 3 (2017) | ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DO QUEIJO DE COALHO DE CABRA TEMPERADO COM CACHAÇA | Resumo PDF |
Vanessa Bonfim da Silva, Marion Pereira da Costa, Nelson de Carvalho Delfino | ||
v. 63, n. 363 (2008) | Aceitabilidade e preferência sensorial do queijo de coalho de leite búfala, de leite cabra e de leite de vaca | Resumo PDF |
Rita Vieira Garcia, Ronaldo dos Santos Falcão Filho, Terezinha Fernandes Duarte, Thayze Rodrigues Bezerra Pessoa, Rita de Cássia Ramos Egypto Queiroga, Ricardo Targino Moreira | ||
v. 66, n. 383 (2011) | ACEITAÇÃO DE SOBREMESA LÁCTEA DIET SIMBIÓTICA DE MARACUJÁ POR IDOSOS | Resumo PDF |
Gabriela Carloto Pickina, Marcela de Rezende Costa, Lina Casale Aragon- Alegro, Elsa Helena Walter de Santana, Marilsa Suemy Sakamoto Santini | ||
v. 71, n. 3 (2016) | ACEITAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE QUEIJOS FRESCOS ELABORADOS COM ÓLEOS ESSENCIAIS | Resumo PDF |
Joelmir Grassi Presente, Hemilim Barbosa de fraga, Cristiano Gautério Schmidt | ||
v. 68, n. 390 (2013) | ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE SABOR PÊSSEGO ACRESCIDO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AROMA E POLPA POR MEIO DA TÉCNICA DE MAPA DE PREFERÊNCIA | Resumo PDF |
Alan Franco Barbosa, Francemir José Lopes, Vanessa Riani Olmi Silva, Maurício Henriques Louzada Silva, Valéria Paula Rodrigues Minim, Rita de Cássia dos Santos Navarro da Silva | ||
v. 70, n. 4 (2015) | ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LEITE INTEGRAL ULTRA HIGH TEMPERATURE E ATITUDES DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO ÀS EMBALAGENS DE DIFERENTES MARCAS DO PRODUTO | Resumo PDF |
Marlice Salete Bonacina, Luana Zamboni, Leonardo Souza da Rosa | ||
v. 69, n. 3 (2014) | ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO: ESTRUTURA QUÍMICA, EFEITOS SOBRE A SAÚDE HUMANA E ANÁLISE EM LÁCTEOS | Resumo PDF |
Juliana Nunes Lucatto, Saraspathy N. T. G. de Brandão, Deisy Alessandra Drunkler | ||
v. 67, n. 389 (2012) | ADEQUAÇÃO DE REQUEIJÃO CREMOSO AOS PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE E ÀS NORMAS DE ROTULAGEM | Resumo PDF PDF (English) |
Fernanda de Melo Ramos, Felipe Furtini Haddad, Thaís de Melo Ramos, Rejiane Avelar Bastos, Sandra Maria Pinto | ||
v. 65, n. 374 (2010) | ALERGIA AO LEITE DE VACA E POSSÍVEIS SUBTITUTOS DIETÉTICOS | Resumo PDF |
Deisy A. Drunkler, Luciana O. de Fariña, Georges Kaskantzis Neto | ||
v. 76, n. 3 (2021) | Alterações físico-químicas em sorvetes com subprodutos agroindustriais: uma revisão | Resumo PDF |
Graziela Brusch Brinques, Oliver Dettenborn | ||
v. 74, n. 1 (2019) | Aminas bioativas, aminoácidos livres e amônia como índices de qualidade de leites fermentados | Resumo PDF |
Naiara Meireles Ciríaco, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Guilherme Coelho Lopes dos Reis, Valterney Lima Deus, Maria Beatriz Abreu Glória | ||
v. 66, n. 381 (2011) | ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE OS ENSAIOS IMUNOENZIMÁTICOS E MICROBIOLÓGICOS PARA DETECÇÃO DE RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS EM LEITE | Resumo PDF |
Thalyta Marina Benetti, Wanda Moscalewski Abrahão, Rosiane Nickel | ||
v. 74, n. 1 (2019) | Análise da variação da qualidade microbiológica do leite cru refrigerado: uma revisão sistemática de literatura | Resumo PDF |
Alexandre Henrique Strassburger, Valmir Augustinho Hartamann Caye, Marcelo Fabiano Costella, Francieli Dalcanton | ||
v. 66, n. 383 (2011) | ANÁLISE DE RISCO DE PRAGUICIDAS EM LEITE CRU E CARACTERIZAÇÃO DO USO EM PROPRIEDADES LEITEIRAS | Resumo PDF |
Rafael Fagnani, Ana Paula P. Battaglini, Ronaldo Tamanini, Felipe Nael Seixas, Vanerli Beloti | ||
v. 67, n. 387 (2012) | ANÁLISE DE RISCO NA AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA MARCA NA ACEITABILIDADE NÃO SENSORIAL DE REQUEIJÃO CREMOSO | Resumo PDF |
Valéria Paula Rodrigues Minim, Maria Patrícia Milagres, Rita de Cássia dos Santos Navarro da Silva, Christiane Mileib Vasconcelos, Eliane Maurício Furtado Martins, Simone Cristina Sant'Anna Sampaio | ||
v. 65, n. 374 (2010) | ANÁLISE DESCRITIVA: COMPARAÇÃO ENTRE METODOLOGIAS | Resumo PDF |
Valéria Paula Rodrigues Minim, Rita De Cássia Dos Santos Navarro Da Silva, Maria Patrícia Milagres, Eliane Maurício Furtado Martins, Simone Cristina Sant'anna Sampaio, Christiane Mileib Vasconcelos | ||
v. 77, n. 3 (2022) | Análise sensorial de queijos Prato via modelo linear misto generalizado | Resumo PDF |
Tatiane Carvalho Alvarenga, Jéssica Ferreira Rodrigues | ||
v. 66, n. 378 (2011) | ANÁLISE SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE KEFIR ARTESANAL PRODUZIDO A PARTIR DE LEITE DE CABRA E DE LEITE DE VACA | Resumo PDF |
Felipe Alves de Almeida, Fabíola Fonseca Ângelo, Sharlene Loures da Silva, Shirley Loures da Silva | ||
v. 64, n. 366 (2009) | Análise sensorial na indústria de alimentos | Resumo PDF |
Lílian Viana Teixeira | ||
v. 65, n. 375 (2010) | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMOSTRAS DE LEITE CRU DE UM LATICÍNIOS EM BICAS - MG | Resumo PDF |
Vinícius Gimenes Fernandes, Emília Maricato | ||
v. 76, n. 4 (2021) | Antagonismo de bactérias ácido-láticas contra Staphylococcus aureus produtor de enterotoxina C em queijo tipo Minas Frescal durante a estocagem | Resumo PDF |
Emanuelly Gomes Alves Mariano, Marcelo Resende de Souza, Eduardo Robson Duarte, Ricardo Souza Dias | ||
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