Edição | Título | |
v. 72, n. 3 (2017) | PRINCIPAIS DEFEITOS DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS FABRICADOS NA REGIÃO DA CANASTRA | Resumo PDF |
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa, Junio César Jacinto de Paula, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Maximiliano Soares Pinto | ||
v. 72, n. 2 (2017) | PRINCIPAIS DEFEITOS EM QUEIJO MINAS ARTESANAL: UMA REVISÃO | Resumo PDF |
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa, Junio César Jacinto de Paula, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Maximiliano Soares Pinto | ||
v. 76, n. 2 (2021) | Principais propriedades funcionais do queijo muçarela, queijo prato e requeijão culinário – uma revisão | Resumo PDF |
Taynan Barroso Landin, Renata Golin Bueno Costa, Denise Sobral, Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior, Junio Cesar Jacinto de Paula, Vanessa A. Martins Teodoro, Gisela de Magalhães Machado Moreira | ||
v. 64, n. 367 (2009) | Princípios básicos de fabricação de queijo: do histórico à salga. | Resumo PDF |
Junio César Jacinto de Paula, Antônio Fernandes de Carvalho, Mauro Mansur Furtado | ||
v. 68, n. 395 (2013) | Probióticos e alimentos lácteos fermentados - uma revisão | Resumo PDF |
Luana Katzuke Wendling, Simone Weschenfer | ||
v. 69, n. 5 (2014) | PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SORO EM PÓ INTEGRAL | Resumo PDF (English) |
Ítalo Tuler Perrone, Rafael Arromba Sousa, Pâmella Ranne Pereira Silva, Rodrigo Stephani, Paulo Henrique Rodrigues Júnior, Antônio Fernandes Carvalho | ||
v. 66, n. 381 (2011) | PROCESSO PARA A SECAGEM DE SORO INTEGRAL EM EQUIPAMENTO SEMI-INDUSTRIAL | Resumo PDF |
Ítalo Tuler Perrone, Antônio Fernandes de Carvalho, João Pablo Fortes Pereira, Isis Rodrigues Toledo Renhe, Danielle Braga Chelini Pereira | ||
v. 72, n. 4 (2017) | PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO EM ESCALA PILOTO: ASPECTOS TECNOLÓGICOS | Resumo PDF |
Renam de Oliveira Moreira, Paulo Henrique Rodrigues Junior, Júlia d’Almeida Francisquini, Rodrigo Stephani, Ítalo Tuler Perrone, Antônio Fernandes de Carvalho | ||
v. 63, n. 365 (2008) | Produção de massa de células permeabilizadas de Kluyveromyces lactis e atividade catalítica da bgalactosidase | Resumo PDF |
Edimar A . F. Fontes, Flávia M. L. Passos, Frederico J. V. Passos, Paulo Rogério Fontes | ||
v. 69, n. 6 (2014) | PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO QUARK FUNCIONAL CONTENDO EXOPOLISSACARÍDEOS | Resumo PDF |
Tatia Tie Yuhara, Suzana Tiemi Matsubara, Joice Sifuentes dos Santos, Sandra Garcia | ||
v. 79, n. 1 (2024) | Production of functional ice cream with probiotic addition from camel milk | Resumo PDF (English) |
Selda Bulca, Monica Bayrakçıoğlu, Oğuzhan Yıldırım, Nergiz Yüksel | ||
v. 73, n. 3 (2018) | Production of kefir as an alternative for utilization of buttermilk | Resumo PDF (English) |
Paulo Sérgio Monteiro, Paôla Monteiro da Silva Gomes | ||
v. 76, n. 3 (2021) | Profile of the antimicrobial resistance of Staphylococcus spp. from goat milk and artisanal dairy products made on family farms of Rio de Janeiro, Brazil | Resumo PDF (English) |
Ingrid Annes Pereira, Joyce Rangel Silva, Regina Maria Finger | ||
v. 78, n. 4 (2023) | Programas de Autocontrole no gerenciamento da qualidade de posto de refrigeração de leite no estado de Goiás | Resumo PDF |
Lana Rouse Meneses Belizário, Claudia Peixoto Bueno, Allan Afonso Passos, Maryana Moreira Viana | ||
v. 67, n. 386 (2012) | PROPOSTA DE UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE LABORATÓRIO PARA INDÚSTRIAS DE LATICÍNIOS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE, BASEADO NA REPRESENTAÇÃO SOCIAL DOS UTILIZADORES | Resumo PDF |
Josete Amadeu Almeida, Miriam Aparecida de Oliveira Pinto | ||
v. 77, n. 1 (2022) | Propriedades antimicrobianas e tecnológicas de bactérias ácido-lácticas isoladas de queijos tradicionais do tipo Colonial do Sul do Brasil | Resumo PDF |
Carlos Henrique Gomes de Sousa Lima, Nádia Carbonera, Elizabete Helbig | ||
v. 69, n. 4 (2014) | PROPRIEDADES DE BARREIRA, MECÂNICAS E ÓPTICAS DE FILMES DE CONCENTRADO PROTEÍCO DE SORO DE LEITE | Resumo PDF |
Viviane Machado Azevedo, Ana Letícia Rodrigues Costa, Katia Lumi Fukushima, Soraia Vilela Borges | ||
v. 76, n. 4 (2021) | Propriedades tecnológicas de bactérias ácido-lácticas em lacticínios: revisão | Resumo PDF |
Carlos Henrique Gomes de Sousa Lima, Josiane da Silva Costa, Nádia Carbonera, Elizabete Helbig | ||
v. 70, n. 3 (2015) | Propriedades tecnológicas e funcionais de bactérias láticas: a importância destes microrganismos para alimentos | Resumo PDF (English) PDF (English) |
Amanda de Souza Motta, Melina Da Silva Mesquita Gomes | ||
v. 75, n. 4 (2020) | Proteolytic potential of psychrotrophic microorganisms isolated from fresh cheese | Resumo PDF (English) |
Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues, Leonardo Lima da Paixão, Valdirene Rodrigues Santana, Roberta Magalhães Dias Cardozo, Solimar Gonçalves Machado | ||
v. 67, n. 385 (2012) | QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DO LEITE CRU REFRIGERADO EM PROPRIEDADES RURAIS DO ESTADO DO PARANÁ | Resumo PDF |
Suzanna L. Hoogerheide, Fernanda Mattioda | ||
v. 70, n. 5 (2015) | QUALIDADE DA ÁGUA UTILIZADA NA LIMPEZA DOS TANQUES DE GRANELIZAÇÃO DE LEITE CRU: IMPLANTAÇÃO E AVALIAÇÃO DA CLORAÇÃO DA ÁGUA PARA GARANTIA DA QUALIDADE DO PRODUTO | Resumo PDF |
Joaquim Mário Neiva Lamas, Maurilio Lopes Martins, Franklin Júnior Moreira da Silva, Eliane Maurício Furtado Martins, Cristiano Amancio Vieira Borges, Marcelo Henrique Otenio | ||
v. 68, n. 393 (2013) | Qualidade do leite cru comercializado informalmente no município de Piraí do Sul, Estado do Paraná, Brasil | Resumo PDF |
Maike Taís Maziero Montanhini, Karolina Kubisse Hein | ||
v. 68, n. 392 (2013) | Qualidade do leite cru dos tanques de expansão individuais e coletivos de um laticínio do município de Rio Pomba, MG - um estudo de caso | Resumo PDF |
Maurilio Lopes Martins, Jéssica Fernandes Carvalhaes, Leandro Jader dos Santos, Nathânia de Sá Mendes, Eliane Maurício Furtado Martins, Gisele Inocêncio Pereira e Moreira | ||
v. 73, n. 1 (2018) | Qualidade do leite cru refrigerado e características da produção leiteira na mesorregião oeste paranaense, Brasil | Resumo PDF |
Camila Lampugnani, Ana Paula Perin, Rosangela Estel Ziech, Osiris Antunes de Caxias Júnior, Maike Taís Maziero Montanhini, Luciano dos Santos Bersot | ||
426 a 450 de 531 itens | << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> |
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.