Edição | Título | |
v. 74, n. 3 (2019) | Identificação de programas de qualidade aplicados em alguns laticínios do oeste de Santa Catarina | Resumo PDF |
Maria Regina Thomaz, Rosana da Silva, Nédio Luiz Verdi, Josiane Maria Muneron de Mello, Marcelo Fabiano Costella, Francieli Dalcanton | ||
v. 69, n. 1 (2014) | IDENTIFICAÇÃO DO GRAU DE DIFICULDADE DO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS NA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS DO RIO GRANDE DO SUL | Resumo PDF |
Rubilene Ramos de Araújo, Jean Philippe Palma Révillion | ||
v. 67, n. 388 (2012) | IMPACTO DA IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE NA ORDENHA SOBRE A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE CRU REFRIGERADO | Resumo PDF |
Vanerli Beloti, José Carlos Ribeiro Júnior, Ronaldo Tamanini, Livia Cavaletti Corrêa da Silva | ||
v. 75, n. 4 (2020) | Impacto da informação (convencional e sem lactose) na aceitabilidade de bebidas achocolatadas | Resumo PDF |
Letícia Queli Garcia, Mariana Borges de Lima Dutra, Ana Flávia Crispim Mariano, Michely Harumi Miyamoto, Iara Machado Annechini | ||
v. 67, n. 384 (2012) | IMPLANTAÇÃO DE UM PROCEDIMENTO DE HIGIENIZAÇÃO EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL NA REGIÃO DA CANASTRA E AVALIAÇÃO PELO MÉTODO DE ATP-BIOLUMINESCÊNCIA | Resumo PDF |
Adbeel de Lima Santos, Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior | ||
v. 66, n. 381 (2011) | IMPLICAÇÕES DA MADEIRA NA IDENTIDADE E SEGURANÇA DE QUEIJOS ARTESANAIS | Resumo PDF |
Éder G. Ferreira, Célia L. L. F. Ferreira | ||
v. 64, n. 368 (2009) | Incidência de mastite bovina em animais homeopatizados | Resumo PDF |
Erika Cosendey Toledo de Mello Peixoto, Aline Giordana Pelanda, Ana Claudia Radis, Eduardo Luis Heinzen, Regina Conceição Garcia, Maria Aparecida Valério | ||
v. 76, n. 2 (2021) | Influence of reactive oxygen species on udder health and milk quality: a review | Resumo PDF (English) |
Renison Teles Vargas, Patrícia Vilhena Dias Andrade, Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira, Fernando Nogueira Souza, Juliana Ribeiro Guimarães, Cristiane Viana Guimarães Ladeira, Marília Martins Melo, Elias Jorge Facury Filho, Humberto Mello Brandão, Alessandro de Sá Guimarães | ||
v. 67, n. 388 (2012) | INFLUÊNCIA DA ADICÃO DE INULINA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO DOCE DE LEITE CREMOSO | Resumo PDF |
João Paulo Victorino Santos, Simone Machado Goulart, Afonso Mota Ramos | ||
v. 78, n. 4 (2023) | Influência da adição de polpa preparada sabor morango na qualidade sensorial de queijo tipo petit suisse | Resumo PDF |
Sandy Roberta do Couto, Ana Flávia Della Testa, João Vitor Ferraz, Lívia Maria Silva Adami, Isabela Christina Cézar, Mariana Borges de Lima Dutra, Fernanda Coutinho Pinheiro da Rosa | ||
v. 67, n. 385 (2012) | INFLUÊNCIA DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE PSEUDOMONAS FLUORESCENS 041 EM LABNEH | Resumo PDF |
Andreza Angélica Ferreira, Karine de Almeida Marques, João Batista Barbosa, Eliane Maurício Furtado Martins, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Maurilio Lopes Martins | ||
v. 72, n. 4 (2017) | INFLUENCIA DA CONCENTRAÇÃO DE POLPA DE GOIABA NA ACEITAÇÃO DE FERMENTADO DE KEFIR | Resumo PDF |
Nkarthe Guerra Araújo, José Barros da Silva, Idiana Macêdo Barbosa, Cláudia Souza Macêdo | ||
v. 64, n. 371 (2009) | Influência da concentração de soro de leite e de amido modificado sobre algumas características de composição de bebidas lácteas não fermentadas | Resumo PDF |
Shana P. Ferreira, Marta H. Pinto, Patrícia P. S. Acosta, Willian J. Varela, Marta M. M. Augusto, Walter A. Ruiz | ||
v. 70, n. 4 (2015) | INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE REFRIGERADO DA REGIÃO SUDOESTE DE GOIÁS | Resumo PDF |
Thiago Soares Carvalho, Marco Antônio Pereira da Silva, Rafaella Belchior Brasil, Karen Martins Leão, Marcos Roberto da Silva, Letícia Aparecida de Morais | ||
v. 68, n. 392 (2013) | Influência da contagem de células somáticas sobre os componentes do leite | Resumo PDF |
Maike Taís Maziero Montanhini, Deborah Helena Murara Moraes, Roberto Montanhini Neto | ||
v. 65, n. 377 (2010) | INFLUÊNCIA DA MARCA E DA EMBALAGEM DE REQUEIJÃO CREMOSO NO COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES | Resumo PDF |
Felipe Furtini Haddad, Fernanda de Melo Ramos, Rejiane Avelar Bastos, Sandra Maria Pinto, João de Deus Souza Carneiro | ||
v. 78, n. 1 (2023) | Influência da mastite sobre a produção e a qualidade do leite cru | Resumo PDF |
Gustavo Lucas Costa Valente, Lohanna de Carvalho Silva | ||
v. 68, n. 393 (2013) | Influência da sazonalidade em parâmetros físico-químicos do leite cru recebido por um laticínio no norte de Minas Gerais | Resumo PDF |
Rodrigo Feliciano Fernandes, Adrielle Sabrina Fonseca Pereira, Lucinéia de Pinho | ||
v. 71, n. 3 (2016) | INFLUÊNCIA DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM QUEIJO MINAS FRESCAL DE LEITE DE OVELHA | Resumo PDF |
Dalana Cecília Hanauer, Elisandra Rigo, Lucíola Bagatini, Juliana Steffens, Darlene Cavalheiro | ||
v. 68, n. 393 (2013) | Influência das condições de operação em spray dryer piloto sobre a umidade e a atividade de água do leite em pó integral | Resumo PDF |
Ítalo Tuler Perrone, Moisés Simeão, Paulo Henrique Rodrigues Júnior, Rodrigo Stephani, Antonio Fernandes de Carvalho | ||
v. 78, n. 1 (2023) | Influência das superfícies de madeira e plástico na maturação do queijo tipo Camembert produzido com leite de cabra | Resumo PDF |
Gustavo Henrique Coelho Carvalho, Luis Gustavo de Almeida Marangon, Og Ferraz Martins, Ana Flavia Coelho Pacheco, Alline Artigiani Lima Tribst, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior | ||
v. 69, n. 6 (2014) | INFLUÊNCIA DE BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE DE ORDENHA NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU REFRIGERADO | Resumo PDF |
José Carlos Ribeiro Júnior, Carolina de Lara Shecaira, Francine Fernandes da Silva, Guadalupe Espicaski Parren, Vanerli Beloti | ||
v. 64, n. 371 (2009) | Influência de diferentes concentrações de estabilizante nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo cottage desnatado. | Resumo PDF |
Eduardo Reis Peres Dutra, Marco Antônio Moreira Furtado, Luiz Ronaldo de Abreu | ||
v. 66, n. 379 (2011) | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES ESPESSANTES NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DO DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA | Resumo PDF |
Ítalo Tuler Perrone, Isis Rodrigues Toledo Renhe, João Pablo Fortes Pereira, Monique Colombo, Jéssica Sottani Coelho, Fernando Antônio Resplande Magalhães | ||
v. 71, n. 4 (2016) | INFLUÊNCIA DO EQUIPAMENTO NA CINÉTICA DE CRISTALIZAÇÃO DO SORO CONCENTRADO | Resumo PDF |
Moisés Simeão, Rodrigo Stephani, Guilherme Miranda Tavares, Antônio Fernandes de Carvalho, Pierre Schuck, Ítalo Tuler Perrone | ||
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