Edição | Título | |
v. 67, n. 386 (2012) | CONDICIONANTES DO PROCESSO DE SUCESSÃO FAMILIAR ENTRE PRODUTORES DE LEITE DA ZONA DA MATA MINEIRA | Resumo PDF |
Ana Helena Gonçalves Camilotto, Lorildo Aldo Stock | ||
v. 75, n. 4 (2020) | Condições de comercialização e qualidade de queijos Minas frescais em feiras livres e mercado municipal de Campo Grande, MS | Resumo PDF |
Luciane Nunes Ribeiro da Silva, Marcela de Rezende Costa | ||
v. 70, n. 3 (2015) | CONDIÇÕES DE PRODUÇÃO DE LEITE EM PROPRIEDADES FAMILIARES LOCALIZADAS NO MUNICÍPIO DE ALEGRE – ES, BRASIL | Resumo PDF |
Francisca Carvalho Nascimento Neta, Mateus da Silva Junqueira, Joel Camilo Souza Carneiro, Maria da Penha Piccolo Ramos, Fabrízio Raggi Abdallah, Camila Pereira Fracalossi | ||
v. 72, n. 1 (2017) | CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA PRODUÇÃO DE QUEIJOS TIPO MUSSARELA E MINAS FRESCAL COMERCIALIZADOS NO NORTE DO PARANÁ | Resumo PDF |
Aline Marangon Oliveira, Ricardo Yudi Kurihara, Francine Fernandes da Silva, Fernando de Godoi Silva, José Carlos Ribeiro Júnior, Vanerli Beloti | ||
v. 72, n. 2 (2017) | CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE QUEIJO ARTESANAL PRODUZIDO EM UBERABA – MG | Resumo PDF |
Clenilson Gonçalves dos Santos, Emiliane Andrade Araújo Naves, Aline Dias Paiva, Priscila C. B Vianna, Fernanda T. Toloi | ||
v. 73, n. 1 (2018) | Conhecimento e hábitos de consumo de kefir na comunidade acadêmica da UFMS | Resumo PDF |
Jedalia de Sousa Irmão, Marcela de Rezende Costa | ||
v. 78, n. 2 (2023) | Consumer-based sensory characterization and preference of raw and pasteurized milk cheeses | Resumo PDF (English) |
Cristiana Baruel Terra, Voltaire Sant'Anna, Rosiele Lappe Padilha, Fernanda Leal Leães | ||
v. 64, n. 367 (2009) | Consumo de água e geração de efluentes em uma indústria de laticínios. | Resumo PDF |
Claudety Barbosa Saraiva, Regina Célia Santos Mendonça, Adbeel de Lima Santos, Daniel Arantes Pereira | ||
v. 67, n. 385 (2012) | CONSUMO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE ORIGEM NÃO BOVINA NO SUL DO BRASIL | Resumo PDF |
Andrea Polidori Celia, João Feliz Duarte de Moraes, Verônica Schmidt | ||
v. 67, n. 385 (2012) | CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS E LIBERAÇÃO DE BACTÉRIAS DE QUARTOS MAMÁRIOS DE VACAS COM MASTITES SUBCLÍNICAS | Resumo PDF |
João Emídio Ferreira Lopes, Guilherme Nunes de Souza | ||
v. 65, n. 377 (2010) | CONTAGEM DE MESÓFILOS E PSICROTRÓFICOS EM AMOSTRAS DE LEITE PASTEURIZADO E UHT | Resumo PDF |
Erika K. Saeki, Leopoldo S. Matsumoto | ||
v. 68, n. 392 (2013) | Contaminação de queijos por aflatoxina M1: uma abordagem sobre a ocorrência e prevenção | Resumo PDF |
Felipe Machado Trombete, Marcelo Elias Fraga, Tatiana Saldanha | ||
v. 66, n. 382 (2011) | CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE UHT | Resumo PDF |
Ronaldo Tamanini, Vanerli Beloti, José Carlos Ribeiro Júnior, Livia Caveletti Correa da Silva, Alberto Koji Yamada, Francielle de Abreu Silva | ||
v. 65, n. 372 (2010) | Contribuição dos atributos sensoriais para aceitabilidade de requeijão cremoso | Resumo PDF |
Valéria Paula Rodrigues Minim, Rita de Cássia dos Santos Navarro da Silva, Maria Patrícia Milagres, Eliane Maurício Furtado Martins, Simone Cristina Sant’Anna Sampaio, Christiane Mileib Vasconcelos | ||
v. 75, n. 3 (2020) | Controle estatístico de processo na produção de requeijão: estudo de caso em um laticínio no sul de Minas Gerais | Resumo PDF |
Gabriel Baldasso, Raphael César de Souza Pimenta, Eric Batista Ferreira | ||
v. 73, n. 3 (2018) | Controle estatístico de processo paramétrico e não paramétrico em uma indústria de laticínios | Resumo PDF |
Luiz Henrique Marra da Silva Ribeiro, Tatiane Gomes de Araújo, Eric Batista Ferreira, Jovelino Elias Zamboni | ||
v. 74, n. 2 (2019) | Convenções de qualidade em queijos artesanais no Brasil, Espanha e Itália | Resumo PDF |
Bruna Bresolin Roldan, Jean Philippe Palma Revillion | ||
v. 69, n. 3 (2014) | CORRELAÇÃO ENTRE A CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA NO LEITE CRU RESFRIADO EM PROPRIEDADES DO RIO GRANDE DO NORTE | Resumo PDF |
Vanessa Nunes Silva, Adriano Henrique do Nascimento Rangel, Luciano Patto Novaes, Luis Henrique Fernandes Borba, Rayssa Freire Bezerril, Dorgival Morais de Lima Júnior | ||
v. 68, n. 395 (2013) | Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais | Resumo PDF |
Nívea Maria Vicentini, Alziro Vasconcelos Carneiro, Letícia Caldas Mendonça, Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, José Renaldi Feitosa Brito | ||
v. 67, n. 388 (2012) | CUSTOS DE COLETA DE LEITE E AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA EM INDÚSTRIAS DE LATICÍNIOS | Resumo PDF |
Laura Fernandes Melo Correia, André Mendes Pinto, Ronaldo Perez, Maura Pinheiro Alves, Antônio Fernandes de Carvalho | ||
v. 73, n. 2 (2018) | Desafios tecnológicos na produção de produtos com baixo teor de lactose | Resumo PDF |
Virgínia Nardy Paiva, Elisângela Ramieres Gomes, Valéria Maria dos Santos, Rodrigo Stephani, Antônio Fernandes de Carvalho, Ítalo Tuler Perrone | ||
v. 67, n. 384 (2012) | DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE TIPO SUNDAE SABOR MARACUJA FEITO A PARTIR DE LEITE DE CABRA | Resumo PDF |
Tatiane F. Araújo, Éder G. Ferreira, Jordânia R. M. Souza, Letícia R. Bastos, Célia L. L. F. Ferreira | ||
v. 67, n. 388 (2012) | DESENVOLVIMENTO DE LEITE DE CABRA FERMENTADO PREBIÓTICO COM BAIXO TEOR DE LACTOSE ADICIONADO DE β- CICLODEXTRINA | Resumo PDF |
Danielle Barros Cenachi, Miriam Aparecida de Oliveira Pinto | ||
v. 71, n. 4 (2016) | DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COTTAGE SEM LACTOSE COM ADIÇÃO DE FIBRAS E REDUÇÃO DE SÓDIO E GORDURA | Resumo PDF |
Gabrieli Nicoletti, Kátia Joana Verdi, Creciana Maria Endres | ||
v. 72, n. 2 (2017) | DESENVOLVIMENTO DE REQUEIJÃO CREMOSO SEM LACTOSE | Resumo PDF |
Andréia Paula Dal Castel, Creciana Maria Endres, Andressa Barella de Freitas, Vera Maria Rodrigues | ||
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