Edição | Título | |
v. 65, n. 372 (2010) | Caracterização físico-química do leite cru comercializado no município de Lavras –MG | Resumo PDF |
Cristina Guimarães Pereira, Sandra Maria Pinto, Raniely de Lourdes Fonseca, Karen de Oliveira Camargo, Creusa Pedroso do Amaral Rezende, Luiz Ronaldo de Abreu | ||
v. 68, n. 394 (2013) | Caracterização físico-química e perfil lipídico de queijos produzidos com leite ovino | Resumo PDF |
Luiz Gustavo de Pellegrini, Ana Paula Gusso, Daniela Buzatti Cassanego, Paula Mattanna, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards | ||
v. 70, n. 3 (2015) | Caracterização físico-química e reológica de bebidas fermentadas comerciais | Resumo PDF (English) |
KAMILLA SOARES MENDONÇA, Bárbara Jordana Gonçalves, Jacyara Thaís Teixeira, Sandra Maria Pinto, Luiz Ronaldo de Abreu | ||
v. 67, n. 387 (2012) | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SORVETES À BASE DE FRUTOS DO CERRADO | Resumo PDF |
Maressa Caldeira Morzelle, Marina Leopoldina Lamounier, Ellen Cristina Souza, Jocelem Mastrodi Salgado, Eduardo Valério de Barros Vilas-Boas | ||
v. 75, n. 2 (2020) | Caracterização físico-química e sensorial em queijo de kefir com e sem condimentos | Resumo PDF |
Isabela Zottmann da Silva, Simone Weschenfelder | ||
v. 67, n. 388 (2012) | CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA QUALIDADE DO LEITE COLETADO EM TANQUES DE EXPANSÃO | Resumo PDF |
Evelyn Priscila Munchen Alfonzo, Magali Soares dos Santos Pozza, Maximiliane Alarvase Zambom, Patrícia Barcelos Costa, Paulo Cesar Pozza, Grasiele Scamaral Madrona | ||
v. 77, n. 4 (2022) | Caracterização microbiológica e físico-química de kefir de leite de vaca produzido com grãos obtidos de cultivo doméstico | Resumo PDF |
Victor Maximiliano Reis Tebaldi, Victória Macena Rodrigues, Jonathan Neves de Carvalho Alves, Moysés Estevão de Souza Freitas Pehrson, Ariane Maria de Lacerda Braga | ||
v. 67, n. 388 (2012) | CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA POR METODOLOGIA CLÁSSICA DE DOCE DE LEITE, LEITE CONDENSADO E QUEIJO MINAS PADRÃO ADQUIRIDOS NO MERCADO DE JUIZ DE FORA (MG) E PADRONIZAÇÃO DE MULTIPLEX PARA DETECÇÃO DE PATÓGENOS POR PCR EM TEMPO REAL | Resumo PDF |
Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá, Marta Fonseca Martins | ||
v. 70, n. 4 (2015) | CARACTERIZAÇÃO PROTEICA DE LEITE PASTEURIZADO, SORO DE QUEIJO E SUAS MISTURAS PELO USO DO ANALISADOR CEM SPRINT TM | Resumo PDF |
Igor Moura Paiva, Virgílio de Carvalho dos Anjos, Maria José Valenzuela Bell, Marco Antônio Moreira Furtado | ||
v. 65, n. 377 (2010) | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE DOCES DE LEITE COMERCIALIZADOS A GRANEL EM LAVRAS/MG | Resumo PDF |
Roseane Maria Evangelista Oliveira, Andréa Resende Costa de Oliveira, Luciana Pereira Ribeiro, Ranísia Pereira, Sandra Maria Pinto, Luiz Ronaldo de Abreu | ||
v. 66, n. 382 (2011) | CARRETAGEM DE LEITE A GRANEL: UM ESTUDO DE CASO | Resumo PDF |
M. G. Paixão, E. C. Domingo, A. A. Gajo, L. M. Torres, L. R. Abreu, S. M. Pinto | ||
v. 74, n. 2 (2019) | Causas de não recebimento do leite cru refrigerado em usina de beneficiamento do Agreste Meridional de Pernambuco | Resumo PDF |
Ana Erundina de Luna Moraes Leite, Marcelo Mendonça, Karla Sequeira Mendonça, Marcos Pinheiro Franque | ||
v. 63, n. 365 (2008) | Cinética de inibição por galactose e glicose na hidrólise de lactose por b-galactosidase em massa de células permeabilizadas de Kluyveromyces lactis | Resumo PDF |
Edimar A . F. Fontes, Flávia M. L. Passos, Frederico J. V. Passos, Paulo Rogério Fontes | ||
v. 69, n. 4 (2014) | COBERTURA COMESTÍVEL ADICIONADA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORÉGANO E ALECRIM PARA USO EM RICOTA | Resumo PDF |
Fernanda de Oliveira Tavares, Gabriella Giani Pieretti, Jéssica Lorraine Antigo, Magali Soares dos Santos Pozza, Monica Regina da Silva Scapim, Grasiele Scaramal Madrona | ||
v. 65, n. 373 (2010) | Comércio de leite cru: perfil do consumidor e caracterização microbiológica e físicoquímica do produto na região de Palotina - PR | Resumo PDF (English) PDF |
Luciano dos Santos Bersot, Heitor Daguer, Maike Taís Maziero, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Vinicius Cunha Barcellos, Júlia Arantes Galvão | ||
v. 67, n. 389 (2012) | COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS PARA QUANTIFICAÇÃO DE LIPÍDIOS EM CREME DE RICOTA | Resumo PDF |
Ana Paula Gusso, Paula Mattanna, Luiz Gustavo de Pellegrini, Daniela Buzatti Cassanego, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Alice de Souza Ribeiro | ||
v. 69, n. 1 (2014) | COMPARAÇÃO DE MÉTODOS PARA DETECÇÃO DE FOSFATASE ALCALINA E PEROXIDASE EM LEITE | Resumo PDF |
Felipe Nael Seixas, Rafael Fagnani, Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Ronaldo Tamanini, Vanerli Beloti | ||
v. 64, n. 370 (2009) | Comparação de métodos para determinação do extrato seco total em doce de leite pastoso | Resumo PDF |
Darlila Aparecida Gallina, Adriane Dyck Rogalsky, Adriana Torres Silva e Alves | ||
v. 69, n. 4 (2014) | COMPARAÇÃO ENTRE A COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS RÓTULOS E AS ANÁLISES LABORATORIAIS DE QUEIJOS MINAS FRESCAL (TRADICIONAL E LIGHT) | Resumo PDF |
Luciana Elisa Oliveira, Cassiano Oliveira da Silva, Grazieli Benedetti Pascoal | ||
v. 67, n. 384 (2012) | COMPORTAMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS PROTÉICOS EM DIFERENTES CONDIÇÕES SIMULADAS DE PROCESSAMENTO TÉRMICO | Resumo PDF |
Rodrigo Stephani, Paulo Henrique Fonseca da Silva | ||
v. 64, n. 370 (2009) | Composição e capacidade de coagulação de leites de vacas holandesas e girolandas | Resumo PDF |
Vanessa Karoline Tavanti, Larissa Guilherme de Bassi, Géssica Camila Caetano Ferreira, Rafael Tamotsu Sato, Magda Elisa Turini da Cunha, Kátia Sivieri, Christiane Maciel Vasconcellos Barros de Rensis, Marcela de Rezende Costa | ||
v. 72, n. 3 (2017) | COMPOSIÇÃO E DIGESTIBILIDADE PROTEICA DE SUPLEMENTOS ALIMENTÍCIOS CONTENDO PROTEÍNA DE SORO DE LEITE (WHEY PROTEIN) | Resumo PDF |
Olga Luisa Tavano, Sara Cristina Oliveira Silva, Hudsara Aparecida de Almeida Paula, Vitoria Rufino de Oliveira | ||
v. 72, n. 3 (2017) | COMPOSIÇÃO PROXIMAL, COR E QUALIDADE LIPÍDICA DE QUEIJO AZUL FRESCO E MATURADO | Resumo PDF |
Jaqueline Laurindo, Ivane Benedetti Tonial, Naimara Vieira do Prado, Silvane Morés, Fabiane Picinin de Castro Cislaghi | ||
v. 73, n. 1 (2018) | Composição química e análise sensorial do iogurte grego comercializado no sul do estado de Minas Gerais | Resumo PDF |
Alex Uzeda de Magalhães, Ana Clara Gonçalves Della Torre | ||
v. 65, n. 376 (2010) | COMUNICAÇÃO DA QUALIDADE DO MOZZARELLA DE BÚFALA POR LATICÍNIOS AOS CONSUMIDORES FINAIS SINALIZAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO PELAS EMPRESAS | Resumo PDF |
Teresa Cristina Alvez, Rinaldo Rodrigues, Arthur Alonso Almeida Souza, Augusto Hauber Gameiro | ||
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