Edição | Título | |
v. 69, n. 5 (2014) | EFEITO DA ADIÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE E GELATINA NA VISCOSIDADE DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS FABRICADAS COM SORO DE QUEIJO DE COALHO | Resumo PDF |
Gisela de Magalhães Machado Moreira, Renata Golin Bueno Costa, Junio César Jacinto de Paula, Denise Sobral, Verônica Paula Batista, Suellen Serafim Telles | ||
v. 70, n. 5 (2015) | EFEITO DA ADIÇÃO DO FERMENTO NATURAL SOBRE A CONTAGEM DE BACTÉRIAS LÁTICAS EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO | Resumo PDF |
Vigínia Nardy Paiva, Ana Luísa Ferreira Simões Cunha, Roberta Ribeiro da Cruz, Denise Sobral, Rogério Marcos de Souza, Maximiliano Soares Pinto | ||
v. 70, n. 5 (2015) | EFEITO DA APLICAÇÃO DE Brevibacterium linens NA MATURAÇÃO DE QUEIJOS TIPO SAINT PAULIN DE CASCA TRATADA | Resumo PDF |
Renata Golin Bueno Costa, Denise Sobral, Junio César Jacinto de Paula, Gisela de Magalhães Machado Moreira, Vanessa Aglaê Martins Teodoro | ||
v. 75, n. 2 (2020) | Efeito da associação de farinha de polpa de banana verde e inulina na multiplicação de Streptococcus thermophilus em leite fermentado | Resumo PDF |
Caroline Azevedo Moreira, Paulo Sérgio Monteiro, Pablo Henrique Soares dos Santos, Letícia Campos Gois, Milene Therezinha das Dores | ||
v. 67, n. 386 (2012) | EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE GORDURA NAS PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO PETIT SUISSE ELABORADO COM RETENÇÃO DE SORO | Resumo PDF |
Vanessa Rios de Souza, João de Deus Souza Carneiro, Sandra Maria Pinto, Alisson Borges de Souza, Rodrigo Stephani | ||
v. 78, n. 4 (2023) | Efeito da fervura doméstica na pesquisa de coliformes do leite cru comercializado sem inspeção | Resumo PDF |
Marina Lais Sabião de Toledo Piza, Bruna Domeneghetti Smaniotto, Tatiane Andréa Lionete, Daniela Matono | ||
v. 68, n. 391 (2013) | Efeito da nisina na contagem de Lactococcus e Lactobacillus em queijo Minas artesanal da região de Araxá - MG | Resumo PDF |
Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Maximiliano Soares Pinto, Gisela de Magalhães Machado, Renata Golin Bueno Costa, Antônio Fernandes de Carvalho | ||
v. 73, n. 4 (2018) | Efeito da temperatura na viscosidade aparente de diferentes marcas de requeijão cremoso tradicional e light | Resumo PDF |
Ana Raisa Paiva, Jean Philippe Palma Revillion, Camila Zimmer Dias, Michele Utpott, Plinho Franciso Hertz | ||
v. 68, n. 394 (2013) | Efeito de diferentes métodos de coleta sobre os resultados de análise do leite in natura | Resumo PDF |
Jakeline Fernandes Cabral, Marco Antônio Pereira da Silva, Rafaella Belchior Brasil, Thiago Soares Carvalho, Cristiane Isabô Giovannini, Edmar Soares Nicolau | ||
v. 68, n. 390 (2013) | EFEITO DE PROTETORES E TRATAMENTOS DE ESTRESSE NA SOBREVIVÊNCIA DE LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP LACTIS AO CONGELAMENTO Effect of protective and stress treatment on survival of Lactococcus lactis subsp. lactis to freezing | Resumo PDF |
Eliana dos Santos Leandro, Lisiane Lopes da Conceição, Antônio Fernandes de Carvalho, Maurício Dutra Costa, Célia Alencar de Moraes | ||
v. 70, n. 1 (2015) | EFEITO DO PAGAMENTO POR QUALIDADE DO LEITE NA RENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA | Resumo PDF |
Fernando Etiene Pinheiro Teixeira Júnior, Marcos Aurélio Lopes, José Reinaldo Mendes Ruas | ||
v. 68, n. 394 (2013) | Efeito do soro de leite no processo de concentração do doce de leite pastoso | Resumo PDF |
Fernanda Lopes da Silva, Hiani Aparecida Lima Ferreira, Antônio Fernandes de Carvalho, Ítalo Tuler Perrone | ||
v. 63, n. 363 (2008) | Efeito do soro de leite no teor protéico e na qualidade tecnológica e sensorial de pães | Resumo PDF |
Elessandra da Rosa Zavareze, Kessiane Silva de Moraes, Nathalie Goulart Souza Leite, Myriam de las Mercedes Salas-Mellado | ||
v. 66, n. 378 (2011) | EFEITO DO TEOR DE SÓLIDOS NÃO GORDUROSOS E DA CONCENTRAÇÃO DE SACAROSE NA ACIDIFICAÇÃO DE IOGURTE POR BACTÉRIAS LÁTICAS | Resumo PDF |
Sislene de Matos Reis, Maximiliano Soares Pinto, Igor Viana Brandi | ||
v. 72, n. 4 (2017) | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE FÓRMULAS INFANTIS: UMA REVISÃO | Resumo PDF |
Julia d’Almeida Francisquini, Lauane Nunes, Evandro Martins, Rodrigo Stephani, Ítalo Tuler Perrone, Antônio Fernandes de Carvalho | ||
v. 66, n. 383 (2011) | EFEITO DO USO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) NA MICROESTRUTURA DOS QUEIJOS MINAS FRESCAL E MINAS PADRÃO | Resumo PDF |
Junio César Jacinto de Paula, Antônio Fernandes de Carvalho, Gisela de Magalhães Machado, Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Luiz Carlos G. Costa Júnior | ||
v. 66, n. 382 (2011) | EFEITO DO USO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DO QUEIJO MINAS FRESCAL | Resumo PDF |
Junio César Jacinto de Paula, Márcia C. T. Ribeiro Vidigal, Antônio Fernandes de Carvalho, Renata Golin B. Costa, Luis Antonio Minim, Valéria Paula Rodrigues Minim | ||
v. 67, n. 387 (2012) | EFEITO DOS SAIS FUNDENTES NAS CARACTERÍSTICAS DO REQUEIJÃO CREMOSO SEM ADIÇÃO DE GORDURA E COM TEOR REDUZIDO DE SÓDIO | Resumo PDF |
Ariene G. F. Van Dender, Leila M. Spadoti, Patrícia B. Zacarchenco, Fabiana K. H. S. Trento, Rita C. S. C. Ormenese, Marcelo A. Morgano | ||
v. 68, n. 391 (2013) | Efeito in-vitro de nisina sobre pool de Staphylococcus aureus isolados de queijos minas artesanal da região do Campo das Vertentes-MG | Resumo PDF |
Bruna Amaral Felício, Marcus Welbert Lempk, Maximiliano Soares Pinto, Igor Viana Brandi, Jaqueline de Paula Rezende | ||
v. 67, n. 385 (2012) | EFEITOS DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO E DO TEMPO NA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE DE CABRA | Resumo PDF PDF |
Guilherme Nunes de Souza, Lillian Lopes Marinho, Márcio Roberto Silva, Ueslei Campos Guerra, Andrea Freguglia Bruno | ||
v. 67, n. 388 (2012) | EFEITOS DO TRATAMENTO DO LEITE POR RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA (UV) EM COMPARAÇÃO À PASTEURIZAÇÃO | Resumo PDF |
Pedro Henrique Baptista de Oliveira, Virgílio de Carvalho dos Anjos | ||
v. 74, n. 4 (2019) | Effect of modified chitooligosacharides on the physicochemical and microbiological characteristics of a probiotic fermented beverage | Resumo PDF (English) |
Darlila Aparecida Gallina, Maria Teresa Bertoldo Pacheco, Paula de Paula Menezes Barbosa, Maria Manuela Faria Amorim, Alejandra Cardelle Cobas | ||
v. 67, n. 387 (2012) | EFLUENTES DE LATICÍNIOS, ENQUADRAMENTO LEGAL E A REPRESENTAÇÃO DOS TÉCNICOS E GERENTES | Resumo PDF |
Carlos de Oliveira Teixeira, Marcelo Henrique Otenio | ||
v. 71, n. 3 (2016) | ELABORAÇÃO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE BÚFALA E INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE CALDA DE GINJA (Eugenia uniflora L.) NO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO E ANTOCIANINAS DO PRODUTO | Resumo PDF |
Elivaldo Nunes Modesto Junior, Suane da Silva Soares, Deyse Dayan Freitas de Sousa, Juliana Rodrigues do Carmo, Rogério Migdon Vieira da Silva, Carmelita de Fátima Amaral Ribeiro | ||
v. 65, n. 372 (2010) | Elaboração de pão de queijo adicionado de soro de queijo em pó. | Resumo PDF |
Ionara Casali Tesser, Luciana Oliveira de Fariña, Talita Schrepp, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de Mendonça | ||
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